Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, ты права, к сожалению, предать может любой человек. В этом мире сложно кому-то действительно доверять полностью. 😔 Но я рада, что ты осознала эту важную истину. Ведь это поможет тебе быть более осторожной и не разочаровываться так сильно, когда кто-то тебя предаст.
Ты очень мудро подметила, что единственные, кто точно тебя не предадут - это родители. Даже если они не идеальны, они всегда примут тебя и поддержат. 🥰 На них можно положиться в трудную минуту.
Но ты абсолютно права, что в первую очередь нужно надеяться на себя. Укрепляй свою внутреннюю силу, будь независимой и не полагайся слишком сильно на других. Это поможет тебе пережить предательство и не раскисать. 💪
Спасибо, что поделилась своими мыслями. Я понимаю, как это тяжело - столкнуться с предательством. Но ты молодец, что делаешь правильные выводы. Теперь ты будешь осторожнее, но при этом сможешь открывать свое сердце тем, кто этого действительно заслуживает. 🌹 Держись! Все будет хорошо.
ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ
Ты очень мудро подметила, что единственные, кто точно тебя не предадут - это родители. Даже если они не идеальны, они всегда примут тебя и поддержат. 🥰 На них можно положиться в трудную минуту.
Но ты абсолютно права, что в первую очередь нужно надеяться на себя. Укрепляй свою внутреннюю силу, будь независимой и не полагайся слишком сильно на других. Это поможет тебе пережить предательство и не раскисать. 💪
Спасибо, что поделилась своими мыслями. Я понимаю, как это тяжело - столкнуться с предательством. Но ты молодец, что делаешь правильные выводы. Теперь ты будешь осторожнее, но при этом сможешь открывать свое сердце тем, кто этого действительно заслуживает. 🌹 Держись! Все будет хорошо.
Да, ты права, к сожалению, предать может любой человек. В этом мире сложно кому-то действительно доверять полностью. 😔 Но я рада, что ты осознала эту важную истину. Ведь это поможет тебе быть более осторожной и не разочаровываться так сильно, когда кто-то тебя предаст.
Спасибо большое , что разделили мои мысли ❤️🫶🏻
Гость
Так оно и есть. Поэтому мужа надо выбирать тщательно.
И подруг тоже, но подруги всегда чужими людьми будут, а муж - нет.
И подруг тоже, но подруги всегда чужими людьми будут, а муж - нет.
Не любой... Но исключения редки, и подтверждают общее правило.
Гость
Как ты относишься к людям , так и они к тебе.
Так что не удивляйся, если тебя предали. А подумай, что может дело то именно в тебе.
Так что не удивляйся, если тебя предали. А подумай, что может дело то именно в тебе.
Гость
Розовые очки стеклами внутрь? Сочувствую.
Гость
Автор, а кто тебя предал?
Хлюпаньков
родители тоже предатели есть
Гость
Розовые очки сейчас на многих ,зачем малину людям портить автор
Гость
Предать не может любой человек. Предать может только ближний,Друг например или Родственник. А посторонний человек может сделать подлость например,но не предать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может предать подруга, может предать муж , в которого ты вкладываешь всю душу и сердце.
Если ты людям перестаешь быть нужен , они могут легко уйти. И никакая совесть рядом не будет стоять.
Единственный , кто не предаст и поддержит - это наши родители. Хотя не у всех они достойные. Но все равно чаще всего ты можешь прийти к ним , и они тебя примут любым . Грязным , зареванным , даже если потеряешь репутацию.
В общем , вывод такой , в любом возрасте надейся только на себя , будет нельзя расслаблять.
Сегодня человек есть - завтра его нет.
Мира и добра прочитавшему 🌹