неа, я же сказал, что я трахаться не умею. а вот руками работать могу. ))
ты не поверишь, но даже телевизорик я сам себе повесил, смесители и сливную начинку тоже сам, все полы сам, стену сломал - стену построил, блин тоже сам, прикинь? и при всем при этом я еще готовлю как боженька.))) я наверно единственный в мире, кто говорит правду, что трахаться не умеет.)))
Я сейчас делаю ремонт в своей квартире, недавно сидела в компании. Заговорили про ремонты, я поделилась что не могу придумать как решить вопрос с сантехникой (у меня нестандартная ситуация). С нами в компании были мужчины. Один ответил в стиле «трава зеленая, а вода мокрая», то, что я и так знала. Я конкретно его и не спрашивала, тем более там были другие представители сильного Пола. По факту ничего не сказал. Ляпнул то, что и пятиклассник знает и сидит с умным видом, ждёт благодарности.
Еще один поклонник как узнал что я обустраиваю гнездышко, сказал чтоб не вызывала сборщика мебели, мол сам тебе сделаю. Я не против. Тем более он мне нравился. Пришел, разобрал коробку, все детали перепутал, одну деталь уронил, повредил новый ламинат. Ну и зачем? Еле сдержалась чтоб не наорать. Ничего не сделал, только испортил пол. Вызвала профессионального сборщика. Ну и зачем это все было? Я ничего не требовала, даже не намекала, он сам вызвался, стоило мне заикнуться, все испортил и Ушел восвояси.
Зачем мужики вечно из себя строят ? Неужели сложно сказать честно «не шарю в этом, но могу подсказать мастера» или просто промолчать, как в первом случае было бы лучше? Гордыня ?