А к вам проявляют повышенное внимание посторонние?
Ну скажите мне что я не одна такая! А то у меня ощущение своей неадекватности. У меня периодически случается такое, что казалось бы совсем посторонние люди, которых я не знаю, проявляют совершенно лишнее, ненужное внимание. Я не про взгляды, а про поведение, какие-то реакции. Например, я иду, навстречу мне компания парней лет 20-25 (примерно, я на них не смотрю особо и мне трудно распознать возраст) смотрят на меня в упор и когда мы уже поравнялись - начинают чвакать, издавать пердящие звуки ртом, или просто натужно ржать чуть не в ухо, что сильно отличается от естественного смеха. Или прохожу мимо деда на скамейке, а он смотрит на меня и громко начинает говорить глядя в глаза таким протяжным возмущенным голосом - "Ой, бл@". Или встаю в очередь в пятерочке, впереди две женщины средних лет, одна на меня оборачивается, потом разворачивается к второй, что-то говорит ей на ухо - и вторая оборачивается, смотрит на меня и начинает натужно неестественно или давиться или кашлять, непонятно. Я без понятия что значат эти реакции. Я молодая, симпатичная, высокая, худая, чуток зажатая, но как мне кажется это в глаза особо не бросается. Я и одеваюсь даже скромно по нынешним меркам - например летом по большей части ношу миди-платья пастельных тонов, монохром или с неброскими принтами, крашусь слегка, слежу за чистотой. В общем, я выгляжу опрятно, привлекательно глазу, объективно со мной все в порядке. Во всех коллективах, где я состою, ко мне относятся хорошо, дружелюбно, такая фигня у меня только в социуме среди незнакомых и только когда я одна. Я понимаю когда какой-то человек нарушает общественные границы (разгуливает пьяным, голым с висящим пузом, громко матерится, мусорит вокруг себя) и он реально вызывает негативную реакцию общества, но я-то что сделала чтобы посторонние так проявлялись в мой адрес? И ладно бы это были какие-то маргиналы, бомжи, алкаши, нет, все вышеописанные были одеты вполне прилично, выглядели адекватно. Как вы думаете, в чем тут причина?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, фотку покажи без лица, так не понятно к чему могут прицепиться
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Ага, от мужчин?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
у вас психическое заболевание ?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
какая мерзость. сочувствую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе9 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..3 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни3 ответа
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат53 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?308 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема