Я не френолог, и приятель мой тоже. А в переписке, чтобы узнать, нужно месяц общаться. Женщины особенно не могут приятно переписываться. Да вот, даже на форуме, смотрите, задаш три вопроса, а ответ на четвертый, не заданный. Я заметил, что парни с образованием не любят общаться перепиской, нервов не хватает.
А внешность, повторяю, вы преукрашиваете, чрезмерно.
Другой знакомый, человек духовный, искал в жёны серенькую и фригидную жену. И никто из женщин и даже девушек в анкете не укажет. В том и дело, что общество навязывает плохие стандарты, и если есть добрая, фригидная девушка, которая могла бы дать счастье, и, соответственно, самой стать счастливой 😍 в браке, но она стесняется и корчит из себя по таскуху, лишь бы быть в тренде.
Хотя сестра соседа, врач рассказывала, как много "холодных" женщин к ней приходит лечиться. А ведь они могли бы не лечиться и выйти замуж такими, какие они есть.
Пришел недавно дружбан, плачет. Собрался жениться, родители настояли, а невесту найти не может.
А в интернете искал, спрашиваю?
Искал, говорит. Но там сплошной обман. Описывают одно, а в реале совсем другое. Выпили, горе унять, я вышел на балкон покурить, и вот думаю, зачем же врать, если при встрече всё равно обман раскроется?
Женщины, зачем вы то желаете?