Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка зачем вы воете и создали эту тему? Просто со всеми поругаться? Вам скучно? По цветам видно что они куплены и бумага даже есть для них. Я не видела на клумбах такие цветы а если они и есть то в центре городов.
Как вы так умудрились ( если это правда) сорвать их ?
Троллиный форум, здесь часто такие марамойки попадаются, которые от нехватки внимания и "интересной" жизни по нескольку дней со всеми сруться. На столько же комментов позитивную тему создать у нее ума не хватит, такой вот "интересный и разносторонний" человек, а восполнить недостаток эндорфинов от общения хочется. Так и делает, что умеет: гадит.
Гость
Девушка зачем вы воете и создали эту тему? Просто со всеми поругаться? Вам скучно? По цветам видно что они куплены и бумага даже есть для них. Я не видела на клумбах такие цветы а если они и есть то в центре городов.
Автор - троллиха-разводчица. Хорошую работу она найти явно не может, и приплелась сюда, сочинять провокации (неудачно).
Гость
Вы гопница?
Гость
а на уличной клумбе, по вашему, кто сажает? это не од4уванчики,кторые сами растут. Люди покупаю семена, сажают, полют эти клумбы. Тем более, если это частный сектор, понятно же, что жильцы сами перед своим домом красоту наводят, а не только за забором. Надо было еще веником вас отлупить
Цветы до сих пор стоят) пусть тётка еще вырастит к следующему году
Гость
Во-первых, это красиво и уютно смотрится, когда улица украшена клумбами с цветами. Цветы сажают для того, чтобы люди могли любоваться ими, поднимет настроение, прививает вкус и заботу о красоте. И потом, действительно не вы их сажали, и не вы за ними ухаживаете. Мало ли куда вы спешите, это ваша проблема. И то, что вы срываете цветы, вы проявили неуважение не только к тем, кто их вырастил, но и ко всем окружающим, лишив их приятного созерцания. Показали себя невеждой, невоспитанной, всё складывается из мелочей. Поддерживаю женщину, которая сделала вам замечание, хоть и в повышенном тоне, вы заслужили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы стали голос повышать на человека, который решил сорвать цветы с уличной клумбы?