Гость
Статьи
Женский форум

Женский форум

Сколько можно это терпеть??? Почему выпуски «Женского форума» идут всего час??? Этого недостаточно!!! Ааааааа Это выше моих сил!!! Я хочу больше!!! Я хочу два часа смотреть Женский форум! До коле?!?!? Даешь больше Женского форума!!!
Слава богу, я уже забыла первые выпуски и теперь могу пересматривать. Но они ведь тоже потом закончатся. А еще и выходят выпуски слишком редко 😭😭😭
Аааааааа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мать Че За Выпуски?
Гость
Гость
Мать Че За Выпуски?
Протрезвеет - расскажет
Гость
Гость
Протрезвеет - расскажет
Алкоголица? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да, жаль, что не чаще
Гость
Че За Выпуски?
Tofik Aliev
Чо за авно
Гость
Гость
Мать Че За Выпуски?
Есть передача женский форум, как раз про этот сайт где вы сейчас сидите, и даже не знаете что по сайту есть шоу) Там читают кринж вопросы отсюда и обсуждают
Гость
Гость
Че За Выпуски?
Есть передача женский форум, как раз про этот сайт где вы сейчас сидите, и даже не знаете что по сайту есть шоу) Там читают кринж вопросы отсюда и обсуждают
Гость
Гость
Кринж типа Отстой?
Эти шоу- г💩 шоу.
Кто все эти темы пишет? Вы настолько тупы? Деградация школоты ?
Вами ваши родители совсем не занимаются что такой мусор и шлак смотрите?
Такие глупенькие шоу смотрите, визжите от радости, постеры покупаете, поссыкухи малолетние. 😆
Эти шоу- г💩 шоу.
Гопота-шоколота, или невырослие вяерашние школьники смотрят эту шнягу. 💩🤮

Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Эти шоу- г💩 шоу.
Гость
Своих мозгов уже не осталось вот и обсуждают, эти комикессы...болталки языком.
Зарабатывают на вас идиотках.
Эти шоу- г💩 шоу.
Кто все эти темы пишет? Вы настолько тупы? Деградация школоты ?
Вами ваши родители совсем не занимаются что такой мусор и шлак смотрите?
Такие глупенькие шоу смотрите, визжите от радости, постеры покупаете, поссыкухи малолетние. 😆
А тебе вообще заняться не чем? Родители не воспитали, не говорили что хамит плохо? Судя по комменту тебе самому( ой) не больше 20
Эти шоу- г💩 шоу.
Гопота-шоколота, или невырослие вяерашние школьники смотрят эту шнягу. 💩🤮

Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Если вы не любите эти шоу и считаете их тупыми, откуда такие познания? Это надо было смотреть, вслушиваться. У меня все знакомые и друзья любят и смотрят эти шоу, а им от 20 до 45 лет.
Поэтому, мой хороший учи русский язык, а то в школе 2 поставят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем