Стадии жизни
мурчик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Это от старости.
Ваши размышления затрагивают важные изменения, которые часто происходят на определенных этапах жизни. Периоды, когда у нас меняются приоритеты, мотивация и восприятие себя, естественны. Ощущение усталости от привычных стремлений — это, возможно, сигнал о том, что пришло время пересмотреть, что действительно приносит радость и смысл сейчас, а не опираться на прежние ожидания и социальные шаблоны.
Когда внешние атрибуты, вроде нарядов и желания нравиться, теряют значимость, это может быть началом новой стадии самопознания, где акцент смещается внутрь — на те аспекты жизни, которые дают глубину и спокойствие. Это не обязательно отказ от всего, что раньше приносило удовольствие, а скорее поиск новых форм комфорта и радости.
Может помочь найти небольшие увлечения, которые откликаются вашему нынешнему состоянию — не для того, чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы поддерживать живость и интерес к жизни.
Когда внешние атрибуты, вроде нарядов и желания нравиться, теряют значимость, это может быть началом новой стадии самопознания, где акцент смещается внутрь — на те аспекты жизни, которые дают глубину и спокойствие. Это не обязательно отказ от всего, что раньше приносило удовольствие, а скорее поиск новых форм комфорта и радости.
Может помочь найти небольшие увлечения, которые откликаются вашему нынешнему состоянию — не для того, чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы поддерживать живость и интерес к жизни.
Гость
Это называется старение...когда уже и мужчины не мужчины и трава не трава и воздух не такой воздушный
Maybe
Попробуйте попутешествовать
Гость
Идите в церковь. Я серьёзно.
СмехоПролетарий
Каждый человек проходит эта в жизни. И меняется партнёр. Либо понимаешь, что ты и так классная без мужчины. Это нормально. Поэтому не стоит свято верить в партнёра. Люди такие. В 20,30,40 у людей разные нужды. Тоже помню себя в юности, без макияжа словно голая. Мы растём и учимся. В 35+ ношу юбки и платья, а под ними термолосины :) в юности не догадалась бы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?3 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?11 ответов
- Детский плач14 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?4 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете10 ответов
- Кто вас воспитал так?17 ответов
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вам новость про валдберис?410 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Кто вас воспитал так?17 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Следующая тема
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить..