Вибратор с ВБ
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Заказывала, всегда приходило в черном непрозрачном пакете. Если уж так стыдно закажи на другой пункт выдачи, на который ты не ходишь. Да и пофиг как-то, может это на подарок)
Рак
Да какая разница?
Если один магазин.
То может быть стыдно.
А в другом нельзя забрать? Указать другой магазин, там и забрать.
Потом указать свой магазин и забирать обычные заказы там
Если один магазин.
То может быть стыдно.
А в другом нельзя забрать? Указать другой магазин, там и забрать.
Потом указать свой магазин и забирать обычные заказы там
Гость
Конечно видят и знают что выдают.
Проще зайти в магазин 18+ и приобрести. Продавцы там женщины,которые в приватном разговоре помогут сделать правильный выбор. Цены в магазине ниже чем на ВБ.
Проще зайти в магазин 18+ и приобрести. Продавцы там женщины,которые в приватном разговоре помогут сделать правильный выбор. Цены в магазине ниже чем на ВБ.
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
Рак
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
А выбрать другой магазин?
Гость
Не переживайте им все равно , я заказывал что-то и по серьезнее, но если вам хочется знать правду то они прекрасно все видят
Гость
Найдите сибе парня и этим можно будет не заморачиваться
§Создатель вумана§
Батю попроси, пусть заберёт
олег чечетка
работники пвз видят ваш заказ)
СмехоПролетарий
По юности, я искала мужа. А мы знаем, что мужчинам нужна постель. Иначе уйдёт. В общем, такое разочарование. До 30 ни одного оргазма. Обещаний много. Сопит. Потеет. Я думала, я фригидная. Зачем эта постель, если ноль удовольствия. Купила фалоимитатор. Узнала, что такое оргазм :) и никаких ЗППП. Всё такие домашние, семейные, откуда тогда у меня потом букетик ЗППП? Дорогое лечение за свой счёт. Уже 6 лет без постели живу, на мужчин смотрю критично, всё таки знание есть, кто подходит, а кто мимо.
Ксения
Заказывала.
На пункте может и видят, но никаких насмешек не было.
Приходит в черном пакете, ничего не видно.
На пункте может и видят, но никаких насмешек не было.
Приходит в черном пакете, ничего не видно.
Гость
Заказывала, всегда приходило в черном непрозрачном пакете. Если уж так стыдно закажи на другой пункт выдачи, на который ты не ходишь. Да и пофиг как-то, может это на подарок)
Заказывала пару раз,похрен вообще, видят они или нет,их это не должно волновать,представьте,что вы не на вб заказали,а пошли в магазин выбирать игрушку,тоже бы стеснялись?
Гость
А если мне 14 и хочу забрать вибратор с вб дадут?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Видят ли сотрудники пункта выдачи, что у вас приехала игрушка 18+? Сами продавцы обещают конфиденциальность… а в итоге тот, кто выдает товар, все же видит…
Как заказывать тогда?😂 Очень хочу приобрести, а все стесняюсь заказать и потом забирать… Вы заказывали?