Вибратор с ВБ
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Попроси друга забрать посылку. 😆
Заказывала, всегда приходило в черном непрозрачном пакете. Если уж так стыдно закажи на другой пункт выдачи, на который ты не ходишь. Да и пофиг как-то, может это на подарок)
Рак
Да какая разница?
Если один магазин.
То может быть стыдно.
А в другом нельзя забрать? Указать другой магазин, там и забрать.
Потом указать свой магазин и забирать обычные заказы там
Если один магазин.
То может быть стыдно.
А в другом нельзя забрать? Указать другой магазин, там и забрать.
Потом указать свой магазин и забирать обычные заказы там
Гость
Конечно видят и знают что выдают.
Проще зайти в магазин 18+ и приобрести. Продавцы там женщины,которые в приватном разговоре помогут сделать правильный выбор. Цены в магазине ниже чем на ВБ.
Проще зайти в магазин 18+ и приобрести. Продавцы там женщины,которые в приватном разговоре помогут сделать правильный выбор. Цены в магазине ниже чем на ВБ.
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
Рак
Да они видят. Я видела экран монитора, у них отображается товар, который они выдают. Конфиденциальность обещают от других покупателей, если Вы пришли на пункт выдачи, а там кто-то ещё, в целофановом пакете прозрачном не принесут. Стесняетесь, закажите на почтовый адрес с Китая. Вот там точно не видят, что выдают.
А выбрать другой магазин?
Гость
Не переживайте им все равно , я заказывал что-то и по серьезнее, но если вам хочется знать правду то они прекрасно все видят
Гость
Найдите сибе парня и этим можно будет не заморачиваться
§Создатель вумана§
Батю попроси, пусть заберёт
олег чечетка
работники пвз видят ваш заказ)
СмехоПролетарий
По юности, я искала мужа. А мы знаем, что мужчинам нужна постель. Иначе уйдёт. В общем, такое разочарование. До 30 ни одного оргазма. Обещаний много. Сопит. Потеет. Я думала, я фригидная. Зачем эта постель, если ноль удовольствия. Купила фалоимитатор. Узнала, что такое оргазм :) и никаких ЗППП. Всё такие домашние, семейные, откуда тогда у меня потом букетик ЗППП? Дорогое лечение за свой счёт. Уже 6 лет без постели живу, на мужчин смотрю критично, всё таки знание есть, кто подходит, а кто мимо.
Ксения
Заказывала.
На пункте может и видят, но никаких насмешек не было.
Приходит в черном пакете, ничего не видно.
На пункте может и видят, но никаких насмешек не было.
Приходит в черном пакете, ничего не видно.
Гость
Заказывала, всегда приходило в черном непрозрачном пакете. Если уж так стыдно закажи на другой пункт выдачи, на который ты не ходишь. Да и пофиг как-то, может это на подарок)
Заказывала пару раз,похрен вообще, видят они или нет,их это не должно волновать,представьте,что вы не на вб заказали,а пошли в магазин выбирать игрушку,тоже бы стеснялись?
Гость
А если мне 14 и хочу забрать вибратор с вб дадут?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 384 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Переезд в Индию1 ответ
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?3 ответа
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница29 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Мужчины ведут мир к краху84 ответа
- Надо закрыть все эти склады54 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Видят ли сотрудники пункта выдачи, что у вас приехала игрушка 18+? Сами продавцы обещают конфиденциальность… а в итоге тот, кто выдает товар, все же видит…
Как заказывать тогда?😂 Очень хочу приобрести, а все стесняюсь заказать и потом забирать… Вы заказывали?