Тупик,ежик в тумане!!
Всем привет ,ребятушки мне нужен совет,может кто то после 30 лет попадал в это неприятное состояние что и я сейчас .Мне 33 года ,я мила ,2 образования ,путешествую по возможности,люблю походы в горы ,я замужем 4,5 года ,у мужа строительный бизнес -выстраивали в браке ,я ему помогаю по части документов когда требуется ,на жизнь хватает на масло тоже ,я до открытия бизнеса в медицине работала ,и потом работала пока не раскрутились с мужем тоже по мед части ,ну последний год не выхожу уже работать ,а точнее не складывается с работой как то и с руководством не нахожу коннект ,и вообще не совсем понимаю куда идти ,в какое направление ,И так далее .Вы сейчас скажете зачем если бизнес есть с мужем ??Отвечаю:муж строительный подрядчик ,коттеджи стройки и куча рабочих мужиков ,он руководит всем .Я занимаюсь с дома удаленно составлением смет и расчетов ,это раз в неделю занятие максимум .Я не планирую одевать каску на голову и идти к толпе узбеков и таджиков раздавать приказы .или штукатурить стены -поэтому я занимаюсь белой работой дома ,а муж как истинный армянин и строитель общается с мужиками )))Я не претендую на лидерство и соревноваться с мужем не вижу смысла !По итогу у меня много свободного времени остается,я чувствую что мне нужна самореализация срочно ,я активный человек , хочу чем то заняться ,работой скорее всего,для меня непривычно бездействовать и это меня очень выматывает морально .Ну я совершенно разбита и не понимаю в каком направлении мне шагать ,я как тот ежик в тумане -натыкаюсь на лошадей болото ,на что то не очень приятное .Например за последний год я сменила 2 работы,на них я отработала по 1,5 месяца примерно .Когда я сталкиваюсь с токсичным руководителем,я не могу уже концентрироваться на своих задачах и целях -я хожу туда как на войну на эту работу .
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведи любовника.
Если у Вас два образования и опыт работы , то может пойти уже других учить )
Курсы читать , преподавать.
Курсы читать , преподавать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье5 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?49 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений9 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие8 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?208 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?53 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема