В российском и западном шоу-бизнесе существует плеяда звезд, чья личная жизнь настолько богата и разнообразна, что проблемы возникали не раз и не два… Случайные романы на стороне или внезапная страсть к поклоннице не проходят бесследно. И тогда на арене внезапно появляются незнакомые юноши и девушки, пытающиеся назвать кумира миллионов папой.

Так, Александр Серов был вынужден выяснять отношения сразу с двумя дочерьми. Об одной из них, Алисе Аришиной, российский певец рассказал сам на программе «Секрет на миллион». Другая, Кристина Тилер, решила тоже не оставаться в тени и пришла на российское телевидение, чтобы самостоятельно доказать родство с артистом — при помощью ДНК-теста.

Все это не лучшим образом отражается не только на репутации Серова, но и на его семейной жизни — шумиха вокруг внебрачных детей певца сильно расстроила родную дочь артиста Мишель.

Александр Серов — не единственный кто оказался в подобной ситуации. Внезапные отпрыски, бывает, дают о себе знать и уже после смерти известных людей. Рассказываем о людях, решивших пройти тест ДНК, чтобы доказать свое родство со звездой. 

Фото №1 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Тимур Еремеев 

Долгие месяцы актер Тимур Еремеев пытался доказать свою правоту — в 2017 году он публично назвал себя сыном погибшего артиста Спартака Мишулина. С тех пор Тимур сдал пару ДНК-тестов, побывал на нескольких телевизионных программах, дал десятки интервью и получил сотни обвинений в клевете, в том числе и со стороны новоприобретенных родственников.

Тимур и его мама Татьяна рассказывали, что Спартак Мишулин знал о существовании внебрачного сына и не бросал семью. Он помогал Еремеевым материально, дарил дорогие подарки, заботился о том, чтобы мальчик получил хорошее образование. «Соседи по коммуналке шипели в мою сторону: ''Надо же, одна пацана тянет, а он одет с иголочки, и вещи новые''. В одиночку я сына, наверное, не подняла бы», — вспомнила Татьяна Еремеева в интервью «Каравану историй». Не давать Тимуру отчество и фамилию отца было решением его матери, хотя Мишулин, по ее словам, не возражал против этого

Фото №2 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Сам Еремеев позднее признался в интервью, что больше не обращает внимания на скандалы, которые пытается раздуть его сестра, и вместо этого старается наладить отношения с другими членами новой семьи — например, внуком Спартака Мишулина Эдуардом

Фото №3 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Кристин Тилер

Несколько лет назад Александр Серов признался, что у него помимо дочери Мишель есть еще и внебрачный ребенок — Алиса Аришина. Это заявление дало ход целому ряду телепрограмм, в которых раскрывались все новые подробности о личной жизни певца. Так, о родстве с Серовым заявила родившаяся в Германии Кристин Тилер.

В 2018 году Кристин прилетела в Россию ради встречи с отцом, однако Александр встретил еще одну внебрачную дочь без радости. «Если бы я не пришел, то вы бы подумали, что я прячусь. Хочу этим самым перечеркнуть все», — заявил Серов Надежде и Кристин Тилер в эфире «На самом деле».

Фото №4 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Дарья Ганичева 

Открыто заявить о родстве с актером Борисом Химичевым балерина Дарья Ганичева решила уже после его смерти — девушка осталась без наследства и подключила журналистов, чтобы привлечь внимание к жизненной несправедливости. По ее словам, Химичев настаивал на ДНК-экспертизе и хотел переписать завещание, но не успел.

Фото №5 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

В ходе обсуждения выяснилось, что у братьев Бориса и Леонида Химичевых могли быть разные отцы, из-за чего тест не доказал родство Ганичевой и ее предполагаемого дяди. В свете новых деталей было решено провести экспертизу повторно, но уже по другим параметрам.

Фото №6 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Расширенный ДНК-тест однозначно доказал, что Дарья Ганичева является родной дочерью Бориса Химичева. К слову, в студии «Пусть говорят» присутствовал Тимур Еремеев, потративший месяцы, чтобы доказать родство со Спартаком Мишулиным. «Я пришел тебя поддержать, потому что знаю, насколько это нелегко — доказывать всем то, что является для тебя очевидным», — заявил актер.

Фото №7 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Андрей Катков 

Несколько лет назад в студии программы «Пусть говорят» появились Елена Каткова и ее сын Андрей. К журналистам семья обратилась ради того, чтобы доказать родство юноши с певцом Муслимом Магомаевым.

Фото №8 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Андрей Катков поддержал мать и заявил, что с возрастом начал замечать в себе сходство с Муслимом Магомаевым. Молодой человек с готовностью сдал ДНК-тест, однако он оказался отрицательным. Впрочем, на этом история не закончилась.

Фото №9 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Вскоре Катковы снова пришли на ТВ, но уже к Дмитрию Шепелеву в эфир программы «На самом деле». Андрей снова прошел биологическое исследование, а Елена согласилась на проверку на полиграфе. Увы, лабораторное исследование и мнение экспертов снова не оправдало их надежды. ДНК-тест доказал, что Андрей не является сыном Муслима Магометовича, а полиграф раскрыл ложь его матери: заявление о том, что она работала фотографом Магомаева, оказалось далеким от правды.

Фото №10 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Влада Романцова 

Вадим Казаченко — еще один представитель российского шоу-бизнеса, чье имя не исчезает из скандальных заголовков СМИ. В самый разгар разбирательств певца с супругой Ольгой выяснилось, что у Вадима может быть еще один ребенок. Его дочерью назвалась Влада Романцова из Харькова.

Фото №11 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Влада пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы доказать родство со знаменитостью. Девушка рассказала, что у ее мамы в 1990-е годы был роман с Казаченко — пара познакомилась в Евпатории. В результате знакомства с известным певцом женщина забеременела. «Об отце мне рассказала мама. К сожалению, ее нет в живых уже два года. Попытки связаться с Вадимом я предпринимала еще в 16 лет, но тогда это ни к чему не привело. Сейчас я к нему равнодушна», — рассказала Влада.

Фото №12 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Романцова заявила, что не собирается требовать денег или поддержки, но ей важно, чтобы отец ее признал. Сам Казаченко на программе не появился, зато поддержать внебрачную дочь певца пришла его бывшая жена Ольга. ДНК-экспертиза, результаты которой были оглашены в том же выпуске, доказали родство Влады и Вадима.

Но счастливого конца у этой истории нет — Романцова призналась, что отец с ней так и не связался. В прочем, о своем решении предать свою историю огласке Влада не жалеет — она рада, что доказала свою правоту.

Фото №13 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Максим Кваснюк

Известие о возможном внебрачном ребенке стало большой неожиданностью для Андрея Губина — родство с певцом пытался доказать житель Донецка Максим Кваснюк. Ради этого он приехал на программу «Звезды сошлись».

Фото №14 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Губин скептически отнесся к заявлению молодого человека. Артист не отрицал, что время от времени вступал в интимную близость с фанатками, однако старался соблюдать осторожность. Стоит отдать должное, что после эфира Кваснюк заявил в Инстаграме, что от предполагаемого отца ему ничего не нужно — не денег, ни помощи в продвижении.

Возможно, эта история не получила бы продолжения, если бы не инициатива Леры Кудрявцевой: на программе «Секрет на миллион» она уговорила Губина пройти ДНК-экспертизу. Андрей, к слову, бездетный и ни разу не женатый, согласился. К удивлению многих (поразительное сходство между Губиным и Кваснюком заставляло его поклонников безоговорочно верить в их родственную связь) тест оказался отрицательным. Нам этом в истории была поставлена жирная точка.

Фото №15 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Пилар Абель

Испанка Пилар Абель 10 лет пыталась доказать то, что является родной дочерью известного художника Сальвадора Дали. На пути к этой цели женщину ждало множество препятствий, но она не спасовала ни перед одним из них — дошло до того, что тело покойного Дали было эксгумировано.

Фото №16 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Абель утверждала, что впервые она узнала о тайне своего рождения от бабушки, но поверила не сразу. Мать Пилар работала горничной в Порт-Льигате, где у Дали был дом — по словам испанки, ее родители познакомились в доме у друзей художника. После тайной связи женщина переехала в другой город и вышла замуж.

Фото №17 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Пилар Абель проходила ДНК-тест дважды. Сначала испанка добилась экспертизы в 2007 году — тогда в качестве биоматериалов были использованы фрагменты кожи и волос, оставшиеся на посмертной маске художника. Результаты оказались отрицательными.

Это, конечно, не устроило Пилар, и она потратила несколько лет, чтобы добиться эксгумации тела художника. В 2017 году была проведена новая экспертиза. И снова мимо — ДНК-тест опроверг родство Абель и Дали. Впрочем, женщине было за что биться: если бы родство подтвердилось, испанка могла претендовать на фамилию гения и авторские права на его работы.

Фото №18 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

Игорь Утесов-Пашинин

Свое родство с Леонидом Утесовым москвич Игорь Пашинин попытался доказать уже спустя много лет после смерти артиста. Эта идея преследовала его много лет и в 2016 году привела на телевидение, где Пашинин на глазах у многомиллионной аудитории прошел ДНК-тест.

Фото №19 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

В программе «Прямой эфир» Игорь рассказал, что его мать познакомилась с певцом в 24-летем возрасте — самому Утесову на тот момент было 70 лет. В первые пять лет жизни Игорь много общался с известным певцом. Не имея ни единого сомнения в родстве, Пашинин в зрелом возрасте сменил фамилию и отчество.

Фото №20 - Тайна ДНК: 8 историй о людях, считавших себя детьми знаменитостей

В студии «Прямого эфира» стали известны результаты ДНК-теста: в нем согласилась принять участие племянница Утесова Майя Молодецкая. Исследование доказало родство между ней и Игорем Утесовым-Пашинином, что, в общем-то, подтвердило правдивость слов мужчины.

Впрочем, спустя некоторое время побеседовать с журналистами решил Анатолий Пашинин, всю жизнь считавший внебрачного отпрыска Утесова своим родным сыном. Анатолий заявил, что в 2008 году он уже доказывал с помощью ДНК-теста, что является отцом Игоря, однако мужчина отказался верить результатам. В связи с новыми подробностями, а также вскрывшимися обстоятельства родства Майи Молодецкой и Леонида Утесова (женщина оказалась двоюродной племянницей артиста), была проведена новая экспертиза. По ее результатам Утесов-Пашинин не может считаться сыном известного певца, однако москвич остался при своем мнении.

Использованы материалы «Караван историй», Sobesednik.ru

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Мастюков Валентин; Трепетов Борис/ТАСС