Линда Хевард-Миллс
Линда Хевард-Миллс

«Ну когда же это все закончится?» — вопрошают россияне, натягивая на лицо маску каждое утро перед входом в общественный транспорт или магазин. Те, кто эти самые маски игнорирует, тоже устали — хотя бы от обсуждений, почему они их не носят. Да, мы и представить не могли, как новость конца 2019 года о вирусе в Китае (которую, к слову, многие долгое время не воспринимали всерьез), изменит весь мир.

Но грянула пандемия, потом случился мировой локдаун, за первой волной COVID-19 последовала вторая, третья… Этой осенью в Россию пришла и четвертая. Недоверие к вакцинации или халатность врачей? Точного ответа на этот вопрос никто дать не может, поэтому мы продолжаем носить маски и пополнять свои сумки новыми санитайзерами, не знаем, когда сможем спокойно уехать за границу, и все же верим, что в ближайшее время жизнь вернется в прежнее русло. Вот только когда?

Фото №1 - Три года ждем: звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала окончание пандемии

Примерное окончание пандемии озвучила участница нового сезона «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс — именно ей многие зрители прочат победу.

В интервью порталу Teleprogramma.pro Линда порассуждала о том, как коронавирус изменил мир, наше отношение к жизни, досугу, работе, собственному здоровью. Как он изменил медицину!

«Я считаю, что в 2022 году будет большой прорыв в лечении онкологических заболеваний вакцинами. Технология, которая лежит в основе многих вакцин, существует уже 40 лет, но только ковид стал толчком, чтобы начать использовать ее в деле. И это реально огромный прорыв!» — отметила Хевард-Миллс.

Линда Хевард-Миллс
Линда Хевард-Миллс

К сожалению, ждать скоро завершения пандемии, по мнению Линды, не стоит. Случится это не в следующем году и даже не через еще один год…

«Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной до пандемии, вернется к 2024-му, но уже все будет немного по-другому. Но не стоит отчаиваться, так как за два года пандемии мы многому научились! Мы сделали огромные шаги в развитии вакцин, причем не только от ковида. Нет худа, без добра!»

Разделяете ли вы позитивный настрой Линды Хевард-Миллс? И как считаете, в каком году мы победим коронавирус?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы Teleprogramma.pro

Фото: @hm.linda_official/Instagram, Getty Images