Фото №1 - Женщина — Лев: кто она и какой мужчина ей нужен?
Знаменитая женщина — Лев: Дженнифер Лопес. Кроме нее под этим знаком зодиака родились Мадонна, Сандра Баллок, Шарлиз Терон, Одри Тоту, Юлия Высоцкая, Джиллиан Андерсон.

Женщина-Лев легко и непринужденно оперирует двойными стандартами. Она требует от своего мужчины постоянных доказательств того, что она — единственная (на меньшее Львица никак не согласна). Но это абсолютно не мешает ей наслаждаться собственной свободой. Ею женщина-Лев очень дорожит и не приемлет никаких попыток ее ограничить.

Эта особа просто создана из противоречий: она любит людей, но это не мешает ей быть эгоцентричной особой, обожает командовать, но умеет делать это с достоинством и тактично, заносчива и воображает о себе очень много, но при этом добросердечна. Правда, проблемы других людей она начинает замечать исключительно в том случае, если они каким-то образом касаются ее самой.

Женщина-Лев непредсказуема и соблазнительна, ее чувства редко обладают какой-то особенной глубиной, скорее их можно назвать поверхностными. Она часто влюбляется, но редко способна полюбить по-настоящему, для этого ей не хватает самоотверженности. Львица не способна кому-то подчиняться. Она частенько является одной из вершин любовного треугольника, в случае с Львицей — это комбинация состоит из одной женщины и двух мужчин, ей нравится игра и ощущение власти над обоими.

Мадонна
Мадонна

Если люди не соответствуют ее ожиданиям, то в этом виноват кто угодно, только не она сама. Если в жизни Львицы случается какой-то душевный кризис, она с удовольствием примется его драматизировать и не упустит случая примерить на себя амплуа трагической героини.
Ее больше интересуют «спецэффекты», нежели проявление настоящих чувств. Как правило, большинство трагедий, с которыми сталкивается Львица, инициированы ей самой.

Женщина-Лев слишком сильно верит в идеалы и потому часто разочаровывается в мужчинах. На практике оказывается, что она склонна выбирать «неподходящих парней», а тех, кто ей по-настоящему интересен, она отталкивает, требуя в постели невозможного. У огромного количества Львиц настоящий «дар» делать себя несчастной.

Львица любит тратить деньги — в первую очередь, на себя, любимую. Зная за собой склонность к транжирству, женщина-Лев с удовольствием заводит знакомства с обеспеченными мужчинами.

Львица тщательно следит за тем, как выглядит. Она никогда не пропустит визит в салон красоты — регулярно посещает своего парикмахера (стилиста, визажиста, косметолога и т.д.), покупает яркие наряды, следит за модными трендами, обожает меха и драгоценности. Одно из ее любимых занятий — это дизайн домашнего интерьера, для которого женщина-Лев частенько выбирает красный цвет.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Впрочем, при наличии средств, Львица готова тратить не только на себя — подарок от нее наверняка будет дорогим и экстравагантным. Если Львица устраивает какое-то мероприятие, то делает это с размахом, от праздников, которые она организует, чуть-чуть отдает «цыганщиной».

Другие женщины часто ей завидуют — еще бы, мужчины вряд ли способны пройти мимо Львицы, она притягивает их взгляды и флиртует направо и налево. Когда она смеется и кокетничает, любой почувствует себя настоящим мачо и героем ее романа в одном лице. Однако на ее счет лучше не обольщаться — купаться в мужском обожании — одна из привычек Львицы, вовсе не обязательно, что за ее игривым смехом, сексуальными позами и жестами прячутся какие-то глубокие чувства.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Что касается профессиональных аспектов, то (по описанным выше причинам) с ней достаточно сложно сработаться, несмотря на то, что Львица часто бывает весьма талантлива. Она с трудом переносит критику со стороны, о самокритике нет и речи — редкая Львица о ней вообще задумывается…

Женщина-Лев ненавидит рутину, она сводит ее с ума, возможность путешествовать радует ее ничуть не меньше мехов и драгоценностей.

Львица в постели

Женщина-Лев уверена, что заполучив ее, любой мужчина должен быть вне себя от счастья. Она инстинктивно знает, как на нее реагирует сильная половина человечества и способна соблазнить кого угодно просто пожав плечиком или поманив пальчиком.

Если любовник ее чем-то не устраивает, она не станет предпринимать никаких попыток его переделать. Ее презрение — это по-настоящему смертельное оружие, Львица не нуждается в словах, чтобы его выразить, ей достаточно жестов. Смельчаков, которые после этого способны на реванш крайне мало. Как правило, мужчины просто убегают с поля эротического боя.

Женщина-Лев предпочитает разоблачаться медленно, сводя своим неспешным стриптизом с ума. Горе тому любовнику, что решит ускорить ход событий, и, желая перейти непосредственно к половому акту, набросится на нее — Львица будет очень недовольна и выпустит свои острые коготки.

Эта особа не испытывает потребности быть оригинальной и креативной в постели, зачем, ведь в конце концов, все неминуемо сведется к простым и понятным телодвижениям? Но если умелый партнер сумеет пробудить ее страстность, то не пожалеет об этом ни на минуту, она будет откликаться на каждое его прикосновение.

В процессе интимной близости она пытается быть лидером, но, как правило, соглашается на «равноправие». Эрогенные зоны Львицы — лицо, уши, шея и внутренняя поверхность бедер, она будет вне себя от восторга, если ее любовник не просто покроет их поцелуями, а пустит в ход язык и оближет, будто эскимо. Секс для женщины-Льва — это спектакль, так что свет непременно должен гореть, чтобы можно было видеть друг друга, ей нравится заниматься любовью сидя, чтобы партнер мог как следует рассмотреть ее роскошное тело и дотянуться языком и губами до ее груди.

Кто ей подходит

Когда женщина-Лев встречает мужчину-Стрельца, то жаркий флирт быстро перерастает в серьезные отношения, наполненные страстью. Стрелец не перестает очаровывать Львицу все новыми и новыми идеями, не давая ей заскучать.

Брэд Питт
Брэд Питт

Роман с мужчиной-Весами способен превратить жизнь Львицы в сказку, особенно, если его уверения в любви подкреплены солидным банковским счетом. У этих двоих общие интересы, они понимают друг друга с полуслова.

Встреча с мужчиной-Овном — это любовь с первого взгляда, у которой есть все шансы перерасти в брак, если только оба партнера примутся изучать искусство компромисса.

Еще один неплохой вариант — мужчина-Близнец, он всегда будет тем самым зрителем и слушателем, который так нужен Львице. Если ей попадется Близнец, несклонный к постоянным поискам места, где лучше, то эти отношения будут гармоничными и продлятся не один год.

Мужчина-Лев и женщина-Львица созданы друг для друга, как только они научатся слышать друг друга и учитывать интересы партнера (а это случится довольно быстро), все у них получится.

Женщину-Льва и мужчину-Деву так и тянет друг к другу. Если она станет чуточку меньше тратить, а он чуточку меньше экономить, то этот роман (особенно его сексуальная сторона) доставят массу удовольствия обоим.

Кто ей не подходит

Мужчина-Рак не склонен боготворить вторую половинку, это прерогатива женщин, рожденных под этим знаком зодиака, увы, Львице не дождаться столь нужного ей обожания, эти отношения умрут, так толком и не родившись.

Егор Крид
Егор Крид

С мужчиной-Козерогом Львице лучше состоять в деловой связи, а не в любовной, они — отличные партнеры, но никак не две половинки одного целого.

Мужчина-Рыбы способен подарить Львице нужную дозу внимания, однако кроме этого самого внимания, ему, как правило, больше нечего ей предложить. А ее прямолинейность ему быстро надоест.

Мужчина-Телец слишком любит доминировать (примерно также, как и сама Львица) — эти двое никогда не смогут договориться, кто из них будет командовать парадом.

Мужчина-Водолей любит власть еще сильнее, чем сама Львица, ей лучше не подпускать его слишком близко, иначе кончится тем, что Водолей будет держать Львицу на коротком поводке, а у нее уже не останется никаких сил, чтобы вырваться на свободу.

Мужчина-Скорпион слишком ревнив, а женщина — Львица слишком склонна к флирту, чтобы поддаться на его уговоры сидеть дома (надеть паранджу, никогда не смотреть и не разговаривать с другими мужчинами) и не чувствовать себя политзаключенной.