Жертвы пластической хирургии

Нашим героям не нужно скрывать свою любовь к пластической хирургии — она написана у них на лице. Как считаете, есть ли предел совершенству?

Донателла Версаче

Возраст: 65 лет

Возглавив модный Дом Versace, сестра знаменитого модельера начала длительный эксперимент со своей внешностью. Походами в spa-салоны и солярии дело не ограничилось. Донателла решила увеличить размер груди, подкорректировать форму носа и губ, а также сделать несколько подтяжек. По иронии судьбы, удачной оказалась лишь маммопластика.

Донателла Версаче


Цитата: «Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать — настоящая красота не снаружи, а внутри».

Фото №2 - Жертвы пластической хирургии

Маша Малиновская

Возраст: 40 лет

«Если кто-то недоволен своей внешностью, нужно идти к хирургу, — советует телеведущая. — Но такие процедуры надо делать уже во взрослом возрасте, когда твое тело сформировалось».

Сама она уверяет, что за всю жизнь «сделала только одну пластическую операцию» — подкорректировала форму носа. Что касается груди и губ, которым позавидует сама Анджелина Джоли, — Маша продолжает настаивать: столь щедрый подарок преподнесла ей матушка-природа.

Цитата: «Если бы кто-то решил сделать подборку из статей обо мне, вышедших за последние лет семь, — слово ''силикон'' в сумме превысило бы число всех остальных слов. Из чего можно сделать вывод, что я его ем. А также пью. А также прикладываю к голове, когда она у меня болит».

Фото №3 - Жертвы пластической хирургии

Дженис Дикинсон

Возраст: 66 лет

«Первая в мире супермодель», как она сама любит себя называть, считает, что до сих пор выглядит… не старше 30 лет. Секрет своей молодости она не скрывает — регулярные пластические операции: липосакция, увеличение груди, коррекция фигуры, лифтинг шеи и лица, а также инъекции ботокса два-три раза в год. Сын и дочь уже давно отчаялись отговорить мать от постоянных визитов в клинику. Дженис остается глуха к любым аргументам, потому что уверена — именно пластика помогает ей оставаться «в такой великолепной форме».

Дженис Дикинсон

Цитата: «Я хочу выглядеть еще лучше, чем я есть. Пусть я буду трупом, зато идеально выглядящим трупом».

Фото №4 - Жертвы пластической хирургии

Джослин Вильденштейн

Возраст: 80 лет

Супруга миллиардера Алека Вильденштейн могла прославиться своей страстью к дорогим вещам, но вместо этого стала известной, благодаря своим… неудачным пластическим операциям. Боясь потерять мужа, который с годами стал к ней охладевать, двадцать лет назад она решилась на отчаянный шаг — попросила хирургов превратить ее… в «женщину-кошку».

Сюрприз для любимого не удался — Алек, безусловно, души не чаял в своих домашних любимцах, но жить с «кошкой» не захотел. После развода несчастная Джослин продолжила свое превращение. На сегодняшний день она перенесла больше 10 подтяжек лица, несколько операций по коррекции формы щек, подбородка и губ, а также несчетное количество инъекций ботокса.

Фото №5 - Жертвы пластической хирургии

Цитата: «У каждой из нас — свои причины, чтобы пойти на операцию. Кто-то хочет остановить время, кто-то — избавиться от комплексов. А кто-то боится, что муж уйдет к юной русской модели и, что еще хуже, перекроет доступ к финансам. Вот они и не находят другого решения, кроме как перевоплотиться в его любимое животное».

Фото №6 - Жертвы пластической хирургии

Игорь и Гришка Богдановы

Возраст: 71 год
Красавцы в прошлом, сегодня они напомнили нам об… инопланетных существах, о которых сами же и рассказывали 30 лет назад в своих научно-фантастических передачах. Позируя фотографам, братья, которые разменяли восьмой десяток, выглядели более чем странно: импланты в щеках и подбородке, а также ботокс и филлеры сделали их похожими на гостей из других планет.

Фото №7 - Жертвы пластической хирургии

Цитата: «Мы никогда не прибегали к помощи пластических хирургов. Интересно, почему все нас об этом спрашивают?»

Фото: Getty Images

Комментарии

511
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Двум братьям старость мудрости не дала и ум забрала.
  • как теперь мне это развидеть?
  • Мне всегда интересно, люди, говорящие что натянутые пластиковые лица выглядят хорошо (типа "ухоженные" и "молодо выглядят") у них зрение работает как то по другому? Я когда Зыкину и тетку актрису с Давай Поженимся увидела, мне аж страшно стало. А подруга говорит - ты что, они супер выглядят. А по моему лучше немного морщин, чем страшная маска вместо лица.
  • Все только изуродовали себя за свои же деньги.Интересно как бы они смотрелись в старости,если бы не пластика.Думаю,что намного лучше.Не так страшны морщины,как комки и шрамы.
  • Подтяжки лица могут быть очень опасными. Хирурги делают операции вслепую и могут легко задеть лицевой нерв. А это кривое лицо до конца жизни. Только хирурги об этом никому не говорят. А такая опасность существует и жертв очень много.
  • и самое удивительное, многие отрицают пластику 😂😂😂
  • У Богдановых акромегалия. Это болезнь, а не пластика.
  • Игорь и Гришка Богдановы-это треш, конечно(Посмотрите,какая у них мать была красавица,Французская актриса.Загуглите)
  • На одном из центральных каналов запускается новое реалити-шоу! Герои программы - люди, пострадавшие от некачественных услуг косметологов, пластических хирургов, имеют проблемы с внешностью от рождения, либо в результате каких-либо травм и собственных экспериментов со своей внешностью. В рамках проекта герои могут бесплатно получить профессиональную помощь специалистов эстетической пластической хирургии и вернуть себе былой внешний вид, красоту и уверенность в себе! Чтобы принять участие в кастинге программы, необходимо отправить на электронную почту krasota@easycast.ru заявку, в письме оставьте свои контактные данные, возраст, подробно расскажите о своей проблеме и обязательно приложите фотографии.
  • Удивляет, что у этих людей с возрастом мозгов не прибавляется. Чего только стоит фраза: «Пусть я буду трупом, зато идеально выглядящим трупом».