Денис Бойцов
Денис Бойцов

Боксер Денис Бойцов имел все шансы стать «русским Тайсоном» — парень подавал огромные надежды. Он родился в Орле, в многодетной семье, и с детства увлекался боксом. Сначала пробовал свои силы в любительской лиге: стал чемпионом мира среди юношей (2001 г.), чемпионом России (2002 г.), чемпионом мира среди юниоров (2004 г.).

Днем на ринге 18-летний парень покорял спортивные вершины, а вечерами спешил к любимой. С красавицей Ольгой он познакомился в том же 2004 году.

Эффектная брюнетка с пухлыми губами и длинными ногами сразу покорила сердце спортсмена.

«С Денисом мы познакомились в компании общих друзей. Полюбили друг друга с первого взгляда», — делилась позднее Ольга.

Тогда она не сомневалась, что ей уготовлена особая судьба, полная счастья, роскоши и, конечно же, заботы. С Денисом можно было жить как за каменной стеной. Такой мужчина мог дать отпор кому угодно.

Ольга светилась от любви, это же чувство окрыляло спортсмена. В 2005 году он попал в профессиональный спорт. В 2006-м стал чемпионом мира среди молодежи по версии WBC, потом еще целая череда побед.

Ольга Бойцова
Ольга Бойцова

Победы были и на личном фронте. Денис позвал Ольгу замуж, и она, конечно же, согласилась.

«Когда в 2005 году Денис подписывал контракт с немецким клубом, он сам настоял на том, чтобы я уже в статусе официальной супруги переехала вместе с ним», — вспоминала Ольга Бойцова.

Карьера мужа стремительно шла в гору, Ольга присутствовала на всех боях любимого. Спортивные журналисты знали красавицу в лицо и часто обращались к ней за комментариями.

Внушительные гонорары, путешествия на лучшие курорты мира и роскошные наряды. Ольга если не купалась в роскоши, то практически ни в чем себе не отказывала. К 29 годам Бойцов входил в десятку лучших боксеров России.

А вскоре стало ясно, что в семье ожидается пополнение. Но судьба распорядилась иначе — боксер не дождался рождения дочки.

Фото №1 - Молодая жена боксера Бойцова сбежала от обездвиженного мужа-инвалида в Москву
Денису Бойцову прочили большое спортивное будущее

В мае 2015 года, за два с половиной месяца до радостного события, на него напали в немецком метро. Кто это сделал — так и осталось тайной. Спортсмена несколько раз ударили по голове арматурой и бросили умирать в тоннеле. Там его и нашли работники подземки.

«Мне практически сразу же сообщили, что мужа нашли и доставили в больницу. Его ввели в медикаментозную кому, прооперировали и ждали, когда уйдет отек мозга, чтобы начинать приводить Дениса в чувство»,  — не находила себе места Ольга.

Шли часы, дни, месяцы, становилось понятно, что надежда на полное восстановление тает.

В июле Ольга родила дочку, кроху назвали Анжелина. Она стала символом надежды.

Денис Бойцов
Денис Бойцов

Через год стало ясно, что ситуация не меняется. Тоже было и через два, через три. Ольга давно старалась заработать сама, чтобы обеспечить себя, дочурку, мужа.

После вернулась на родину, постаралась запустить бизнес в России. Проведать супруга летала, когда была возможность. А осенью 2021 года родители Дениса все-таки смогли вернуть сына домой.

Его опекуном стала мать, брат и сестра помогают ухаживать за бывшим боксером. Денис пришел в себя и буквально учится жить заново. Но уже без жены.

Ольга давно перебралась из Орла в Москву, иногда путешествует по миру и всячески пытается показать в своем Инстаграме, что живет она богато. На ее станице мелькают снимки с Викторией Боней и Аланой Мамаевой. Вот она в ЦУМе, а вот за рулем дорогущей иномарки.

И только одной ей известно, что скрывается за этими идеальными кадрами.

Ольга Бойцова
Ольга Бойцова

Родные Дениса знают — полное безразличие и каменное сердце. Ольга придерживается иного мнения.

«На странице девушки в соцсети много чего интересного. А именно: фотографии, на которых она позирует на красных дорожках, отдыхает в Дубае в компании подруг и мужчин, среди которых нет ее мужа, лежащего в родительском доме в тяжелом положении», — говорит руководитель Фонда поддержки творческих людей с ограниченными возможностями «Я такой же, как все» Роман Кириллов.

У Ольги своя правда. Она лежит в финансовой плоскости.

«Я действительно в Москве. Мне надо на что-то жить и растить ребенка, так как на Дениса я, по понятным причинам, рассчитывать не могу, он не в состоянии даже сам держать ложку. И вообще, это моя жизнь, за которую я не планирую отчитываться перед посторонними людьми».

Что касается Романа Кириллова, то ему в окружении Ольги дают совет: «желаешь действительно помочь, а не морализаторствовать, — готовы обсудить вопросы».

«Ольгу не стоит осуждать. Трагедию, подобную той, которая случилась в их с Денисом семье, не пожелаешь даже врагу — судьба всех членов семьи оказалась сломана. Она пытается заработать достаточное количество денег — и для себя, и для дочери, и для мужа — так как Денису необходимы дорогостоящие лекарства, специальное питание, лечение, которое растянется на многие годы», — говорит представительница Ольги Бойцовой, юрист Анна Фролова.

Ольга Бойцова
Ольга Бойцова

А вот новости о разводе пары, ни Ольга, ни ее юрист комментировать не стали. Хотя уже несколько месяцев ходят слухи, что девушка подала документы на расторжение брака.

Использованы материалы mk.ru

Фото: @olya_boytsova/Instagram, Getty Images