Фото №1 - «С ровесниками скучно!»: молодежь все чаще интересуется милфами и дилфами — и вот почему

Глупо отрицать, что большинство сленговых выражений и аббревиатур к нам приходят с Запада. К использованию сомнительных терминов особенно склонна молодежь, скорее даже подростки, которые таким образом как упрощают свой лексикон, так иногда и усложняют.

Самые трендовые выражения взяты из английского языка — со многими из них вы точно знакомы. Однако в последнее время в качестве шутки в разговорную речь многие ввели два термина, которые говорят о том, что вам нравится тот или иной человек. И нет, мы не о слове «краш», которое, стоит отметить, очень не нравится читательницам Woman.ru. Мы говорим о «милфах» и «дилфах».

Крис Эванс
Крис Эванс

Все очень просто. Вместе с культурой эйджизма селебрити (да и обычные люди тоже) начали делать все, чтобы оставаться в расцвете сил. Недавно к таким молодящимся «предкам» внезапно повысился интерес среди юношей и девушек: многие подростки любят (или вернее сказать хотят) встречаться с теми, кто постарше. И если вы думаете, что это свойственно только девушкам, спешим вас расстроить — у парней сегодня особенно развит культ любви к «дамочкам постарше».

Дадим определение. Милфа — это женщина в возрасте от 35 до 55 лет, которая выглядит гораздо моложе своего возраста, находится в хорошей физической форме и имеет легкомысленный характер. Милфа — своего рода многодетная мама, которая на отдыхе флиртует с красивыми мужчинами. В тоже время дилф — аналогичное понятие, только в мужском обличье. Дилф — мужчина от 40 до 55 лет, который тоже поддерживает себя в отличной физической форме, а еще является состоятельным. Эдакий джентльмен в годах, который увезет тебя на своем кадиллаке покорять Лас-Вегас, а на утро вернется домой к троим детям и верной жене.

Ева Грин
Ева Грин

У обоих терминов есть психологическая подноготная. Молодые парни, которых привлекают милфы, чаще всего страдают от дефицита внимания со стороны матери как родителя. Именно поэтому, встречаясь с милфами, они «усаживаются сразу на два стула»: с одной стороны о них заботится взрослая женщина, у которой, судя по всему, тоже дефицит внимания, а с другой — полностью удовлетворяют свои сексуальные потребности.

С молодыми девушками все намного проще. Когда в 1/3 семей дети растут без отца — такая ситуация уже в порядке вещей. Да и с древних времен девушек очень часто выдавали замуж за взрослых мужчин, так что дилфы существовали всегда, просто в каждой эпохе они назывались по-разному. С психологической точки зрения, расположенность и влечение к дилфам имеют молодые девушки, у которых есть так называемые daddy issues (проблемы с отцом). Девушки бессознательно тянутся строить отношения с мужчинами постарше, потому что в детстве они не получали должного внимания от своих пап, либо вообще их никогда не знали. Обычно такие особы в принципе не рассматривают в качестве партнеров молодых парней, так как считают их «незрелыми».

Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер

К этой тенденции можно относиться как с юмором, так и с тревогой: все зависит от ситуации. Предлагаем вам познакомиться поближе с самыми популярными западными звездами, которые уже давно возникают в голове у знающих людей при разговоре о «милфах» и «дилфах».

Ева Грин, 41 год

Ева Грин
Ева Грин

Все поклонники Евы Грин в унисон твердят, что французская актриса всегда была и будет эталоном красоты. У Евы в киношном портфолио есть много сцен, где она показана как искусная любовница, а с возрастом актриса стала только лучше — как хорошее вино. И не смотря на то, что у Евы нет детей, как у эталонной «милфы», на Западе ее все равно называют certified milf, что в переводе означает «проверенная, сертифицированная милфа».

Крис Эванс, 40 лет

Крис Эванс
Крис Эванс

Знаменитый Капитан Америка похитил много женских сердец. Красавчик Крис Эванс с молодости был эталоном красоты, а с возрастом стал самым настоящим секс-символом — теперь, по словам фанатов (особенно, фанаток), он находится в своей лучшей форме: 40-летний актер с гордостью возглавляет список главных «дилфов» Голливуда. Многие до сих пор удивляются, почему этот горячий мужчина столько лет находится в статусе холостяка. Сам Эванс не раз говорил, что мечтает встретить ту самую, которая подарит ему семейное счастье.

Дженнифер Энистон, 52 года

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Красотке Дженнифер Энистон действительно по праву присвоено звание «милфы», потому что она в свои 52 года может дать фору многим 20-летним девушкам. Вместе с этим в Дженнифер присутствует та самая зрелость, которая наравне с внешностью привлекает как молодых парней, так и взрослых мужчин. Шикарная женщина!

Крис Хемсворт, 38 лет

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

Еще один «Мститель» заслуженно занимает свою позицию на Олимпе «дилфов». Крис Хемсворт соответствует всем заявленным критериям: он красив, отлично сложен, богат и галантен — вот только мы советуем дамочкам остыть и положить руки на стол. Крис — многодетный отец и верный супруг. Мистер Тор уже 12 лет счастлив в браке со своей красавицей-женой Эльзой Патаки, и все эти годы между ними царит полная гармония. Счастливица.

Виктория Бэкхэм, 47 лет

Виктория Бэкхэм
Виктория Бэкхэм

Горячая штучка Виктория Бэкхэм совершенно не выглядит на свой возраст: дизайнер много лет держит себя в превосходной форме и именно поэтому в 47 лет выглядит минимум на 30. Виктория и в молодости будоражила многих представителей мужского пола, однако с каждым годом количество воздыхателей растет как на дрожжах. К слову, муж Виктории, Дэвид, тоже не из робкого десятка. Супруги Бэкхэм составили редкую комбинацию — «милфа» и «дилф», которые идеально подходят друг другу.

Джордж Клуни, 60 лет

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Знаменитый Джордж Клуни сейчас находится «в самом соку» — актер всегда был эталоном мужской красоты, однако с годами действительно приобрел тот самый лоск, который ни с чем не спутаешь. Многие говорят, что Клуни относится к редкому виду «породистых» мужчин, которых сейчас очень мало — возможно, поэтому столько лет его не могла покорить никакая красавица. И лишь Амаль Аламуддин удалось влюбить в себя этого «дилфа», по которому до сих пор вздыхают миллионы женщин.

Шарлиз Терон, 46 лет

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Знаменитая актриса из ЮАР покорила сердца всех мужчин еще в 1997 году, когда предстала перед зрителями в картине «Адвокат дьявола». Тогда ее прозвали «роковой красоткой» — и правда, такая безупречная красота редко встречается. Шарлиз часто сравнивали с еще одной голливудской актрисой, Шэрон Стоун, которая в свое время тоже была «милфой» — чего стоит ее роль в «Основном инстинкте». Апогеем красоты Шарлиз стала реклама парфюма J'adore Dior, которая была презентована в 2011 году.

Джонни Депп, 58 лет

Джонни Депп
Джонни Депп

Взбалмошный капитан Джек Воробей всегда похищал не только сокровища Карибских морей, но и девичьи сердца. И делал это он не сколько внешностью (а она у него всегда была отменной), сколько харизмой. В молодости Джонни стоял в первых рядах главных красавчиков Голливуда: он и сейчас там, вот только уже в категории «старая гвардия». Мистер Депп с годами стал еще брутальнее, но вместе с этим в нем осталась мягкость, которая до сих пор делает его очень привлекательным.

Сальма Хайек, 55 лет

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Мексиканка Сальма Хайек — самая настоящая «милф»-бомба. Не только потому, что она включает в себя все качества востребованной «милфы», а еще потому, что Сальма — латиноамериканка. Почему-то на латиноамериканцев очень повышенный спрос: что у девушек, что у парней всегда есть этот «пунктик». Что еще сказать про Сальму? Красавица с пышными формами давно является объектом вожделения среди мужчин, а ее бешеная харизма и акцент делают Хайек еще восхитительнее в глазах поклонников.

Мэтью Макконахи, 52 года

Мэттью Макконахи
Мэттью Макконахи

А это, как говорится, на десерт. Одним из самых «дилфных» американских актеров считают Мэттью Макконахи. Импозантный джентльмен Мэтью много лет не покидает рейтинги самых сексуальных мужчин не просто так: идеальное тело, чувство юмора и сдержанный характер — вот что делает Макконахи таким идеальным. Дамы, руки прочь! Точно так же, как и Крис Хемсворт, Мэтью давным-давно покорен своей единственной и ненаглядной супругой Камилой Альвес, на которой он женился в 2012 году. У пары трое детей.

Согласитесь, Мэтью — просто мечта!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @victoriabeckham/Instagram