Звездный прогноз: как сложатся отношения Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

Талантливую актрису Паулину Андрееву и харизматичного режиссера Федора Бондарчука можно смело назвать самой обсуждаемой парой этой весны. Кажется, всем и каждому — от родных и близких кинодеятеля до телеведущего Ивана Урганта — есть дело до перспектив этого союза. Woman.ru решил выяснить, что думают звезды по поводу свадьбы, которую Паулина Андреева была вынуждена отложить.

Мы обратились за помощью к профессиональному астрологу Вере Хубелашвили, на счету которой несколько тысяч сбывшихся предсказаний, и спросили ее, как будут развиваться отношения 48-летнего Федора Бондарчука и 27-летней Паулины Андреевой. 

...
Новость о том, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся, прогремела как гром среди ясного неба. Общественность волновал только один вопрос — почему же это произошло? Ответ на него, похоже, можно было свести к фразе Cherche la femme. В светской тусовке стали говорить о том, что известный режиссер оставил супругу ради актрисы
1 из 19


Первое, что мне хотелось сделать — посмотреть на отношения режиссера и с бывшей супругой, и с нынешней возлюбленной, чтобы определить реальные шансы в обоих случаях. Для этого я составила синастрические карты (прим. Woman.ru: синастрические карты, они же карты совместимости, составляются на конкретную пару, при этом используются даты рождения) Федора Бондарчука к обеим представительницам прекрасного пола.

Что было


Начнем с бывшей супруги. Карта совместимости Федора со Светланой красноречиво свидетельствует о том, что это был действительно долгий и стабильный союз. Это подтверждает соединение Сатурна Федора с Северным узлом Светланы. Парс фортуны находится в благоприятном аспекте к Солнцу Светланы, что позволило ей удачно реализоваться как личности и раскрыть свои индивидуальные особенности в рамках этого союза.


При этом в карте прослеживаются определенные сложности: Луны обоих партнеров находятся в оппозиции. Солнце Федора и Меркурий также находятся в оппозиции к Луне Светланы, что практически гарантирует сложности во взаимоотношениях в паре. Каждый из них скорее всего ощущал свою недопонятость, а также невозможность проникнуть во внутренний мир партнера. Это и являлось причиной отчуждения в личностном взаимодействии. К сожалению, если такие союзы каким-то чудом и сохраняются, то внутри них всегда присутствует ощущение «одиночества вдвоем».

Что будет


Перейдем к оценке совместимости с Паулиной. У этого союза картина вырисовывается также неоднозначная. Присутствуют непростые аспекты, такие как соединение Солнца Паулины с Марсом Федора. С одной стороны, этот аспект — источник конфликтов, споров и разногласий, он диктует требовательность и настойчивость по отношению друг к другу. С другой стороны, это же соединение может указывать на то, что актриса и режиссер дополняют друг друга энергетически и, действуя сообща, во избежание ссор и соперничества, способны добиться многого.


Безусловно, дополняет их притяжение аспект между Марсом и Венерой, означающий взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении. Ну и, конечно же, соединение Белой Луны Федора с Марсом Паулины обязательно проявится в отношениях в виде помощи режиссера в достижении целей актрисы и в ее активном продвижении.


Если сравнивать количество благоприятных и негармоничных аспектов, то первых наблюдается несколько больше. Этот союз вполне может пройти испытание временем.

Свадьбой сердце успокоится


Давайте посмотрим, каковы же реальные шансы на официальную регистрацию брака Андреевой и Бондарчука. Чтобы ответить на этот вопрос, я обратилась к хорарной астрологии (прим. Woman.ru: хорарная астрология, часовая астрология, астрология текущего момента — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос), которая поведала мне, что в настоящий момент у пары есть некие сложности — что-то очень сильно препятствует этому союзу. Скорее всего, появились какие-то финансовые вопросы, которые и определяют характер данных сложностей. Но не будем строить догадок, ведь данная ситуация не касается взаимоотношений напрямую, это скорее обстоятельства внешнего порядка.


Что касается перспектив брака, то карта красноречиво указала на то, что пара благополучно преодолеет разного рода препятствия. Скорее всего, первые известия о серьезных изменениях в статусах влюбленных появятся уже в середине этого лета. Вероятность того, что новая звездная пара обручится в ближайшее время, максимально велика. Самый поздний срок, когда это может произойти, — начало следующего лета.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Паулина красивая, но абсолютно не интересная
  • вот только При чем тут звезды этотй девице по фото нужен крепкий и большой ***** что бы раз по шесть за ночь мог кинуть палку а Бондарчук..деньги да а шишики нема будет девица на стороне арабов искать
  • Ералаш уже женился на молодухе, Федьку это же ждет!
  • ...сильное физическое влечение к молодому телу у стареющего Феди сделает свое дело,как-то - продвижение Катьки( она же Паулина) как актрисы,реализации всех ее творческих планов и меркантильных интересов...Уже много таких примеров видели...Поживем-увидим!
  • смотрела "на ночь глядя" с ней, сложилось впечатление, что она психически не здорова, хотя конечно, красивая.
  • достала эта Паутина
  • "Вот оно че! Просто Луна в Плутоне? Понятно?)))))) На самом деле астролог ничего конкретного не сказала, одна "вода", которую можно под любую пару подогнать. А то что она через него реализует свои амбиции это и ежу понятно. Иначе зачем ей нужен старый дедушка" 😂👍
  • Мда...Паулине 27? Выглядит на 35-38
  • Паулинка-бездарь! Кто ее в "метод" толкнул? Очередной папик?
  • Лысый мужчина, черненькая женщина, светлая женщина... пока идут рядом, лысый держит за руку черненькую, светлая поварачивает направо , лысый мужчина с черненькой тоже следом за ней...черненькая падает, лысый вырывает свою руку и бежит за светлой...справа появляется юноша, примкнув к лысому со светлой они все втроем уходят... черненькую поднимает юноша светлый и картина обрывается... вот и все позади...