Муж сказал бросит меня если покрашусь в шатенку!!!!!
Сама я блондинка от природы (светло-русые волосы), Лет с 15 крашусь в блондинку. Но сейчас мне хочется перемен во внешности и я очень хочу покраситься. Муж всегда говорил ,что любит только блондинок и рад что у него натуральная блондинка еще и с голубыми глазами. но мне жутко надоело быть блондинкой и я решила покраситься. А муж сказал, что если я покрашусь,то он от меня уйдет. Что делать????????
Блондинка
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 577 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад.................
Блондинка
согласна...но что делать? почему я должна подстраиваться под него, я же не диктую ему как выглядеть
Шайба
краситься. если уйдет то дурак
Аглая
Как он может быть рад что у него натуральная блондинка если вы крашеная?)))))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Светло-русая это тоже блондинка. а автор вероятно красится в еще более светлый цвет. Чего тут непонятного? Зависть?
сэм
Отрастите свой цвет и купите парик шатенки ))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Светло-русая это не совсем блондинка в классическом понимании. Если б это было так то и краситься Автору смысла нет ) У меня самой светло-русый цвет мне нравится и портить его краской не собираюсь кому-то в угоду...
Подсунуть мужу осветляющий шампунь - чисто для смеха, и сказать, что бросите его, если посмеет посветлеть еще чуть-чуть.
граната
у меня был знакомый у которого стояло только на светловолосых...и какая бы брюнетка красотка не была...задумайтесь )
Dirty Dancer
Я и в блондинку красилась и в брюнетку, сейчас натуральны цвет(шатен) отрастила, меня мой всякую любит, хотя и говорит что натуральный цвет самый секси
гость
А я с мужем советуюсь,как мне лучше,какой цвет,какая прическа. Тебе было бы все равно,еслиб он нарастил уши как у чебурашки или еще что-нибудь?
Не краситься. Зачем злить его.
Нюша
автор, побрейся
Гость
Покрасьте волосы темнее на 1 тон, он, может, и не заметит, через пару месяцев еще на тон темнее, так муж и привыкнет к тому, что вы потемнели.
Гость
У меня тоже светло-русые волосы. я покрасилась в шатенку. муж устроил такое... .Ну реально некрасиво получилось,пришлось в 9 вечера бежать за осветляющей краской. Пережгла все волосы нафиг.
гость
автор, природная блондинка если перекрасится в шатенку потерячет свою индивидуальность. не выдумывайте и отращивайте свой цвет. не понимаете свое преимущество перед бабами. все мужики хотят блондинок и все бабы перекрашиваются рано или поздно в блонд. вам же так повезло
гость
Сообщение было удалено
повезёт ей, если она действительно перекрасится и посмотрит КАК ОН ЕЁ БРОСИТ
на такой просмотр даже волосы не ЖАЛКО
на такой просмотр даже волосы не ЖАЛКО
Света
А может у него в жизни ну очень плохие воспоминания связаны с брюнетками? Я например решилась на такую покраску, нижний слой волос темно коричневый, а верх белый. Очень идет. может и Вы его постепенно приучите к новому имиджу?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля, я ,например, от природы шатенка, красилась всегда в брюнетку(самой нравилось), когда хотела в блондинку ,мужчина протестовал, сейчас новый муж только брюнеток любит
Гость
Что значит, любит только блондинок??? Это муж или бл..дун? Нормальный муж говорит - люблю только жену. Это во-первых. А во-вторых, внешность ваша, делаете, что хотите, зачем вы всерьез воспринимаете чьи-то тупые запреты.
Сколько овец развелось... Муж сказал, она уже боится. А если он велит жо пу синей краской вымазать и голяком бегать, тоже на форум побежите советоваться?
Сколько овец развелось... Муж сказал, она уже боится. А если он велит жо пу синей краской вымазать и голяком бегать, тоже на форум побежите советоваться?
Гость
Он с вами только из-за цвета волос? Ну и нахрен он вам нужен)))
Гость
автор, природная блондинка если перекрасится в шатенку потерячет свою индивидуальность. не выдумывайте и отращивайте свой цвет. не понимаете свое преимущество перед бабами. все мужики хотят блондинок и все бабы перекрашиваются рано или поздно в блонд. вам же так повезло
Какая чушь, и не все хотят, и не все перекрашиваются.
Форум: Семья
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает3 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок27 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов