Сваты!!!
А как у ваших родителей складываются отношения с родителями мужа? Дружат, враждуют или просто не знаются? И нравится ли вам , если они дружны, много общаются между собой без вас?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
куку
мои не дружат, разный социальный слой и интересы.
Гость
мои дружат,им не мешает разный соцяльный слой и интересы.
Гость
Мы не дружим. Но и не враждуем, отношения никакие. По возрасту мы ровесники и у нас единственные дети в семьях, финансово мы более состоятельные. Но это не главное, они сами на контакт не идут, хотя я пыталась, потом я прекратила эти попытки, не хотят и не нужно. Ребята в браке 3 года, сейчас ждут ребенка
Гость
Какая разница какой социальный слой!Если люди смотрят только по нему ,их вообще людьми не назовёшь-они примитив и б*ы*д*ло!!
Гость
Мы 12 лет женаты,а наши родители не знакомы.
Мои родители видели его родителей на фотках, его родители моих даже на фотках не видели.
Мои далеко живут, его родители далеко живут.
Мои родители видели его родителей на фотках, его родители моих даже на фотках не видели.
Мои далеко живут, его родители далеко живут.
Гость
Нет, не дружат. Поддерживают официально вежливые отношения. И это очень хорошо с моей точки зрения. А то ведь от дружбы до вражды иной раз один шаг.
гость
Не дружат.Общаются на днях рождениях .Разный социальный слой и от этого разность интересов.Точка соприкосновения лишь одна-союз детей.
Гость
А вот интересно, что под разным социальным слоем вы имеете в виду? У моей подруги детства бабушка -дедушка по маме были чуть ли не царских кровей( дед архиепископ, по- моему), а по отцу-крестьяне в ...дцатом поколении, но отец стал министром. Так вот эти-бабушки-дедушки были необыкновенно дружны...
Даша
я тоже не счет слоев не поняла. Ладно, когда с одной стороны все дворяне, а сдругой крестьяне. А сейчас эта граница в социальных слоях настолько размыта, что ее практически нет. Почти все средний класс, только у кого-то больше, у кого-то меньше бабла
Гость
видятся на д.р., больше не общаются, у него родители по возрасту, как мои дедушка с бабушкой.
Даша
Сообщение было удалено
Социальный слой выражается не только в бабле. Это может быть кардинальная разница интересов, когда у одних в приоритете театры, культурный отдых и друзья - а у других дача, рассада и закрутки.
Гость
11-не совсем согласна.обычно интересы как раз баблом и определяются.если у мужа папа шофер маршрутки и мама повар в столовой, а у жены папа директор фирмы и мама главврач поликлинники.Как думаете кто из них будет в театр ходить, а кто закрутками заниматься?По теме-наши общались,пока одни родители другим на шею присесть придумали.Мало того,что сами не общаются,так и мы на грани развода.
гость
Моя дочь совсем скоро выходит замуж. И прочитав здесь все посты, для себя поняла, что лучше просто общаться со сватами на д.р. и обмениваться подарками на Новый год. И нам приятно, и детям будет хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут не совсем правы я лично знакома с 3 директорами 3х разных компаний. имеющими неплохой доход и вот хобби у них как раз расада, дача и закрутки. Они даже заграницу отдыхать ездят зимой, чтоб дачный сезон не пропустить)))
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Точно так же не понятно, что мешает водителю маршрутки и повару столовой посещать театр?? Только не говорите.что деньги. Именно культура.
Гость
Должна быть все равно какая -то общность интересов: а к примеру в чем общность у врача и водителя маршрутки? Конечно не будет никакой дружбы. Вопрос в другом: а так ли уж она нужна, эта дружба между сватами? Главное ведь, чтоб никто не лез в семью детей!
unАвтор
Сначала дружили. А потом свекрови попала вожжа под хвост, начала нас ревновать к моим родителям (у меня сын от первого брака, естественно, что общаемся с моими чаще). Сейчас общаются на уровне "здрасьте-досвиданья".
Гость
Не дружат. Прохладно вежливы, большего мне не надо.
Свекровь и свекр очень ограниченные люди, сложно с ними, у них и друзей-то нет никаких, по праздникам только нас с мужем зовут. Я конечно не рвусь к ним, и это выставляеется как неуважение к бедным, одиноким старикам. Но кто виноват, что они за 50 лет жизни подружиться ни с кем не смогли.
Свекровь и свекр очень ограниченные люди, сложно с ними, у них и друзей-то нет никаких, по праздникам только нас с мужем зовут. Я конечно не рвусь к ним, и это выставляеется как неуважение к бедным, одиноким старикам. Но кто виноват, что они за 50 лет жизни подружиться ни с кем не смогли.
Гость
Но кто виноват, что они за 50 лет жизни подружиться ни с кем не смогли.
Удивитесь, наверно, но людей, не имеющих друзей (по разным причинам) полно и среди молодежи, и среди тех, кому лет 40 (только не все об этом признаются). Вот хотя бы темы на этом форуме посмотрите.
Удивитесь, наверно, но людей, не имеющих друзей (по разным причинам) полно и среди молодежи, и среди тех, кому лет 40 (только не все об этом признаются). Вот хотя бы темы на этом форуме посмотрите.
Гость
Поднимем тему? Тоже тот же вопрос интересует...
Гость
Мой сын юрист, сноха продавец, мой сын хорошо зарабатыаает. Сваты колхозники, превознозят себя царями, постоянно лезут с советоми к моему сыну, просят деньги в долг, я должна их уважать?
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж из деструктивной семьи меня унижает12 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема