Добрый день. С браке 20 лет. Есть взрослая дочь, 18 лет. Что хочу сказать!? Мы на протяжении 18 лет каждый день были вместе. Никогда друг от друга не отдыхали. Кто то может себе такое представить!? Отдыхали вместе, выходные вместе, праздники вместе. Всегда вместе. Первые 8 лет вместе было хорошо, дочка маленькая, растет, мы друг другу помогаем. Все хорошо. Потом у нас появился мопс. Дочке подарили на др. Мой мопс стал мне как второй маленький ребенок. Почему так говорю, потому что они очень проблемные. У них много болезней, разных. Хорошо, дочка уже совсем маленькой не была. Помогала также с мопсом. Т. е. все продолжалось в том же русле. Мы везде вместе, не отдыхая друг от друга, только плюс появился член семьи -мопс, которого мы все безумно любили. Прошло 10 лет, мопс умер. До этого момента, я сменила работу. Новый коллектив, новые эмоции сделали свое дело. Я начала жить! Да, да, именно жить! У меня появились эмоции, чувства, желания ко всему тому, что меня окружает. Я поняла, что все эти 18 лет я жила для своей семьи, но не для себя. На работе стала общаться со своими сверстниками. Понравился один молодой человек. Стали с ним шуры муры, но ничего не было между нами, только обнимашки и дурачество. Мне это безумно нравилось. Я просто стала жить и стала счастливой. После общения с этим молодым человеком, я стала понимать, что к мужу у меня нет таких чувств, которые я испытываю к тому молодому человеку. Хотя я не хотела его как мужчину. Просто мне нравилось с ним общаться. После этого, мы с дочкой первый раз поехали без папы и мужа вдвоем на отдых. На неделю. Я поняла, что как это классно. Я отдыхаю от стирки, готовки, уборки, муж постоянно хочет есть. Это так задолбало. Я начала понимать снова вкус жизни. Работу нашу закрыли, все разбежались. С тем молодым человеком я также поддерживаю связь. Дочка выросла, учится в универе в другом городе и тут пришел капец..... Мы с мужем, как два пенсионера проводим вечера. Каждый занимается своими делами. Общения особо нет. Скука