Моё мнение я изначально донесла и парню, когда с пол-года назад мы подумали расписаться. Со мной он был согласен. И родителям, когда сообщили о том, что заявление подали. Но всё пошло не так, когда влезли родители, потому что как это так не отметить такое событие. И парень перешел на их сторону. И получилось так, что я одна такая вот скучная ничего не хочу, хотя об этом было заранее известно
Я человек курящий и выпить люблю, естественно во время беременности пришлось отказаться от этого всего, в поддержку меня парень тоже не пьет и старается рядом не курить. Сначала всё протекало хорошо, последнее время насчет сигарет перестала чувствовать поддержку, захотел сходил покурил, а я нюхаю и мучаюсь, еще больше всё раздражает, потому что курить-то охота как ни крути. И он видит, что я раздражаюсь. Понимаю, что может быть это эгоистично с моей стороны, но мне так легче переносить, и курить вроде не так охота и пить, когда тебя поддерживают, об этом всём вообще забываю, когда мы вместе придерживаемся. На свадьбе пить он точно будет сказал, хотя мы вместе сейчас не пьем..а я тоже хочу..некоторые скажут, что и без алкоголя можно веселиться, но мне вот не очень весело одой сидеть всем смотреть в рот.