Как сказать что любимая внучка уезжает в другой город
Когда сказать своей бывшей свекрови о том что мы перезжаем в другой город. Моя дочь её внучка от сына, который умер много лет назад. Она её очень любит, но у неё есть ещё одна внучка которую она тоже очень любит. Я думаю что она не станет меня отговаривать, но всё таки может начать, я не хочу этих разговоров. Но и не хочу быть свиньёй и говорить в последний момент. Тем более что хочу просить её за квартирой смотреть #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сдалась ей ваша внучка, тем более у нее ещё внуки есть. Сваливайте спокойно, хоть на Плутон, никто переживать не будет.
Так и сказать. Это жизнь.
Гость
Вы себе много насочиняли. Она наоборот порадуется за хорошие перемены, это же не на шею пытаться присесть.
Гость
Для вас имеют значения ее чувства? Или речь идёт только о том, как облегчить вашу задачу - сказать о переезде и не получить «нытья»?
Гость
Я надеюсь что воспримется это так что ребенку так лучше, но она слишком привязана к внучке
Гость
Это не имеет отношения к моему вопросу. Но если интересно, то ее чувства меня не заботят больше чем моя семья
Понимание чувств других людей почти всегда облегчает диалог с ними. Называя эти чувства, вы показываете, что принимаете их в расчёт и готовы слушать собеседника. Кажется, что это удлиняет разговор, а на самом деле приближает цель. Мой совет: не игнорируйте старушку, которая потеряла сына. Просто послушайте ее и утешьте, как сможете. Это облегчит вам обеим дальнейший контакт. А Вашей дочери будет легче оторваться от родного города и привыкнуть к новому. Желаю удачи!
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов