Не знаю как быть ,с мужем 8 лет в отношениях , начали встречаться ещё в 15 лет почти год назад поженились ,планировали ребенка и через 2 месяца после свадьбы узнала что беременна.Сейчас на 8 месяце беременности,он в какое то время сначало отстранился от меня ,и недавно признался что изменил мне когда я была на 4 месяце беременности,3 месяца скрывал от меня ,отношения были как обычные я даже не замечала ,после признания сказал что чувства ко мне пропали хотя все эти месяцы писал что любит сильно и как я ему важна .После разговора решили сделать паузу подумать все осмыслить ,я предложила начать ему все заново так как люблю сильно да и ребенок планированный ,хотелось чтоб жил в семье .Он отказался ,говорит не чувствую ничего и все .Сначало хоть дома ночевал ,сейчас живёт у друга ,точнее работает с утра до вечера а ночует у него .Бывает домой приезжает свои дела сделать и обратно к другу .Много раз спрашивала есть ли кто нибудь ,может нашел кого ,говорит нет ,не хочу сейчас отношений и т.д.Не звонит не пишет вообще ,я одно время спрашивала как дела хоть сейчас перестала так вообще общение пропало .Почти месяц прошел ,домой возвращаться не хочет ,не знаю что делать .Сейчас одна беременная осталась ,есть ли вообще какие то надежды на возрождения отношений ? Как в такой ситуации вообще поступить .Все родственники в шоке что он так поступил ,любили безумно друг друг друга а тут как гром среди ясного неба , как будто чужей человек .К бабке ходили сказала отворот на нем ,почистили все сделали не знаю даже что и делать .Помогите советом
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Ануш, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , +7_909_582-0022 WhatsApp
Дарина
[1430310284]
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Мэри все решилось и мы сейчас снова вместе. 8(966)432-19-96 в ватсапп пишите.
Лидия
[124147218]
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Анаите. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Анаита вот ее контакт +7 906 75 32 299.
Николетта
[3261345347]
Нашла Нону здесь по отзывам и решила попробовать. Она оказалась очень сильным мастером и помогла снять с нашей семьи черную полосу. После её работы жизнь стала налаживаться и я благодарна ей за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Лилия
[3025983447]
Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Анаит, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня 8 906 753 22 99
Леля
[2674390654]
Я написала Дане и всё что она предсказала, сбылось! Такой чуткий и терпеливый человек, всегда отвечает на все мои вопросы. Это был очень полезный опыт и я рада что обратилась. WhatsApp 89965957547
Дильназ
[816134484]
В тот момент, когда я узнала о Марте, у меня не было надежды. Но после её диагностики и ритуалов я смогла вернуть любимого. Теперь моя жизнь полна счастья! 8 953 107 82 52
Когда я в первый раз обратилась к Инге у меня были сомнения. Но после первой диагностики расклада на картах Таро все сомнения улетучились! Я поняла, что передо мной действительно человек с даром. Она так точно и детально говорит о тебе и твоём окружении. Я доверяю ей и могу рекомендовать другим! Вот её номер: 8_(996)_594_19_48.
Мелиана
[1328063596]
Отдельно хочу рассказать свою историю. Когда мой муж сказал, что я ему надоела и ушёл, для меня это был настоящий шок. Я не знала, что делать и после месяца мучений обратилась к Ноне по совету коллеги с работы. И как оказалось, не всё было потеряно! Она вернула его примерно через месяц , и теперь у нас в семье всё снова наладилось. Рекомендую её всем, кому нужна помощь в сложных жизненных ситуациях! Вот её вацап 8_928_256_14_71.
Ирена
[117600530]
Мой опыт общения с Мэри не ограничивается одним разом. Это действительно сильная гадалка и очень приятная женщина. Мы общались через WhatsApp и я просто не могу не поделиться: она видит всё что происходит в моей жизни, помогает мне находить любовь и решать проблемы на работе и со здоровьем. Доверяйте ей как я! Таких людей как она мало и я всем советую её! 8(995)9367803.
Гость
[974396445]
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда. До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство. Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось. Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?» Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся. Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Спасибо огромное ,Алле, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Алла смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8-923-888-44-95 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Аллы.
Русалина
[3088825174]
Я обратилась к ней, когда моя дочка влюбилась в своего однокурсника. Она буквально терялась не зная как к нему подойти. Я решила взять дело в свои руки, тихонько скопировала его фотографию из компьютера и отправила Инге. Она провела обряд приворота и уже через три недели мои детки начали встречаться. Моя Машенька была на седьмом небе от счастья! Они уже полгода вместе очень счастливы и даже планируют свадьбу. Я так рада за них! Спасибо тебе, Инга! Номер вацап 8_996_594_19_48
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[2785197545]
Не могла поверить, что найду гадалку, которая даст ответы на важные вопросы. Но Эльмира оказалась именно такой. Её контакт: WhatsApp +7(996)5941258.
Софья
[2029955422]
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Флоре, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - +7 906 733-33-49.
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
[2918419582]
После 5 лет брака отношения с мужем испортились. Обратившись к Мэри, она провела ритуал на укрепление отношений, и через пару недель всё начало улучшаться. Спасибо, что сохранили мою семью! 8 995 936 78 03