Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Пуська
Если бы в твоей голове было бы немного побольше мозгов, то за харресмент не обязательно судить напрямую. Есть куча способов достать такого сослуживца не применяя такие словосочетания. А если ты - небольшой начальник то - тем более. Нужно просто спросить как это сделать. Вот я знаю как. А ты - нет.
Мент, много случаев таких НЕ на работе. И девушки не могут себя защитить. А если попытаются и навредят насильнику в трудной ситуации, то такие как ты посадят девушку за это за решетку, потому что у вас план и премии, а законодательство размытое.
Игорь
У меня тоже есть такая подруга:). Ушла к пожарному. Тоже трое детей. Была безумно счастлива первые 15 лет. Потом всё-таки финансовые проблемы начали досаждать. Но вроде все решаемо. Миллиарды не нужны для счастья.
Яростно плюсую! А как они меняются когда они со своим мужчиной! Глаза горят. Когда звонит ( ну там он на работе был, когда мы стратегию защиты обсуждали) пришлось даже напомнить что, вроде как, у нас деловой разговор ( увлеклись беседой по телефону)
Игорь
Мент, много случаев таких НЕ на работе. И девушки не могут себя защитить. А если попытаются и навредят насильнику в трудной ситуации, то такие как ты посадят девушку за это за решетку, потому что у вас план и премии, а законодательство размытое.
Все это не более как досужие домыслы. То что ты тут пытаешься нарисовать называется пределы допустимой самообороны. Это и раньше принималось во внимание, а теперь - тем более. По этому вопросу обширная судебная практика которая в открытом доступе.
И коли решила углубится в вопросы уголовного процессуального законодательства, то МВД проводит следствие пр делу. Предъявляет обвинение - Прокуратура а садит - суд. Или у вас к судебной системе претензии? И ещё. Если Вы внимательно смотрели «Место встречи…» то обратили бы внимание на фразу Жеглова « Обвинения без вины не бывает». Всегда во всех таких случаях есть доля вины и потерпевшей. Не там шла, не те знакомства вела, не с теми людьми контактировала. Или возразите? Вот так чтобы девушка шла шла шла шла и нарвалась на насильника в подворотне. Или Вас на работе просто так лапать начали. Вот просто пришли утром на работу и думают а не ухватить ли за ж вот эту девицу?!!
И коли решила углубится в вопросы уголовного процессуального законодательства, то МВД проводит следствие пр делу. Предъявляет обвинение - Прокуратура а садит - суд. Или у вас к судебной системе претензии? И ещё. Если Вы внимательно смотрели «Место встречи…» то обратили бы внимание на фразу Жеглова « Обвинения без вины не бывает». Всегда во всех таких случаях есть доля вины и потерпевшей. Не там шла, не те знакомства вела, не с теми людьми контактировала. Или возразите? Вот так чтобы девушка шла шла шла шла и нарвалась на насильника в подворотне. Или Вас на работе просто так лапать начали. Вот просто пришли утром на работу и думают а не ухватить ли за ж вот эту девицу?!!
Пуська
Все это не более как досужие домыслы. То что ты тут пытаешься нарисовать называется пределы допустимой самообороны. Это и раньше принималось во внимание, а теперь - тем более. По этому вопросу обширная судебная практика которая в открытом доступе.
«Или Вас на работе просто так лапать начали. Вот просто пришли утром на работу и думают а не ухватить ли за ж вот эту девицу»
Вообще именно так. В 80% случаев хватает намеков и дальше флирта не заходит. 20% доходят до того что комфортное приветливое общение принимается за сигналы и нужно сказать четко «меня трогать не нужно». На этом все заканчивается обычно. Ну вот первый раз в жизни столкнулась с тем что человек не понял четких требований убрать руки два дня подряд и даже когда я начала орать «НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ» он намеренно старался трогать.
Формально это не насилие, законодатели РФ не считают это поводом возбудить уголовное дело или хотя бы административное. А вот если Я в защиту сломаю ему пальцы, угадай что будет? «Превышение самообороны». У меня были возможности сломать руку этому человеку, я до последнего надеялась на адекватность. Но благодаря этому случаю я поняла что не нужно быть адекватной с больными людьми.
Вообще именно так. В 80% случаев хватает намеков и дальше флирта не заходит. 20% доходят до того что комфортное приветливое общение принимается за сигналы и нужно сказать четко «меня трогать не нужно». На этом все заканчивается обычно. Ну вот первый раз в жизни столкнулась с тем что человек не понял четких требований убрать руки два дня подряд и даже когда я начала орать «НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ» он намеренно старался трогать.
Формально это не насилие, законодатели РФ не считают это поводом возбудить уголовное дело или хотя бы административное. А вот если Я в защиту сломаю ему пальцы, угадай что будет? «Превышение самообороны». У меня были возможности сломать руку этому человеку, я до последнего надеялась на адекватность. Но благодаря этому случаю я поняла что не нужно быть адекватной с больными людьми.
Пуська
Поэтому автору и всем девушкам я просто порекомендую - протянул руки не туда, ломай пальцы сразу и удар в глотку резкий. И бежать за дверь, плевать на вещи.
Игорь
«Или Вас на работе просто так лапать начали. Вот просто пришли утром на работу и думают а не ухватить ли за ж вот эту девицу»
Да ничего не будет. В гипсе походит месяца два и - все. А вообще просто так к сведению. Допустим данный неадекват тебя лапает не смотря на все предупреждения. Тогда тихо и желательно МАКСИМАЛЬНО НЕЖНО на ухо ему надо сказать следующее. Если не перестанешь этого делать однажды в не самый удачный день в твой жизни, выйдя из дома, ты упадёшь лицом на паребрик. И так несколько раз. И ближайшие два три месяца будешь принимать пищу через трубочку. Надеюсь. Я внятно объяснила перспективы.
Как правило этого более чем достаточно
Как правило этого более чем достаточно
Гость
Автор, здесь на форуме есть такой персонаж, новый Гура.. он очень удачно нашёл дочку богатых родителей, глупую и ведомую, неопытную, быстро её в себя влюбил манипуляциями, и сел на шею ее родителям, они его пристроили на хорошую работу, познакомили с нужными людьми, в дальнейшем открыли ему бизнес, и теперь он выдает себя за успешного человека . И он всю жизнь изменяет своей жене внаглую. Вот его благодарность. так вот, твой мужик хотел также тебя превратить в такую же тряпку, но у него не вышло, ты оказалась сильнее. Ты сейчас в гормональном угаре, поэтому не соображаешь, и он тебя может легко вернуть обратно и опять начать ломать под себя. Не поддавайся, иначе будешь всю жизнь жалеть.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Далее днем «я уеду в 17:00, скинь показания счетчиков, приеду в 11, успеешь вещи забрать? Я все сложил, то что на улице было поднял. Скинь показания счётчиков.»
Вот у меня такой вопрос..человек болен? Каким образом можно такое пережить и думать о счетчиках? Даже если бы ты не любил человека, то практически его удушить, пережить приезд матери, которую он безумно уважает и отчасти, думаю, побаивается, потому что он постоянно спрашивал «никому ли ты не рассказываешь о ссорах? А мама знает?».. короче какой то ужас. И кошмар.
Он пропал. Не извинился.
Три дня после этого я была коматозе, плакала, смотрела в одну точку и даже в туалет вставала с дикими усилиями.
Меня поддержали все. Друзья, подруги, семья..я все рассказала. Считаю стыдно должно быть ему, а не мне.
Сейчас 4 день, я вышла из дома, взяла себя в руки, вернулась в работу, встретилась с друзьями. Да, выгляжу странно , без макияжа, в спортивном костюме, в упадке, но я всем все честно рассказала и получила колоссальную поддержку. Да, кроет, да, скучаю. Но НИКОГДА не прощу такое. Нельзя быть там, где опасно для жизни.
И вам не советую никогда в жизни прощать насилие. Просто знайте, что это случается..никто не застрахован от смерти.
А еще - если вы видите изначально странные звоночки - не влезайте глубже в эти отношения. Потом ой как тяжело вылезать.. я видела что он не для семьи. Я видела ВСЕ. И возможно если бы не насилие, я бы осталась в этой истории на долгие годы, потому что любила, как казалось.
Вы не одни. Я никогда не думала что такое переживу и начала читать форумы, ужаснулась..сколько таких случаев. Эти форумы, честно, вытащили меня из многих истерик за последние 4 дня. Надеюсь, вам пригодится моя история.
Всех обнимаю! #семья