Как понять, что хочет бывший?
Расстались с мужем по его инициативе 2 месяца назад, он уехал жить отдельно. Сказал, что надоели такие отношения, где много негатива и у него начали пропадать чувства. Есть общий ребёнок, на развод никто не подает. Первое время вообще молчал, не общались. Потом потихоньку начал выходить на связь и спрашивать на счёт дочери, потом начал приходить гулять с ней. Я один раз попыталась с ним поговорить, он сказал, что восстанавливать отношения не хочет, так как было много негатива и это окончательно решение. Дальше больше. Он начал звонить уже не по поводу ребёнка, а просто мне по любому поводу. В итоге он может мне звонить и писать на протяжении всего дня, рассказывая всякую ерунду, лишь бы просто поболтать. Когда я не беру долго трубку или не отвечаю, он начинает очень сильно переживать и потом всегда спрашивает где я была и почему не подходила к телефону. На прогулку с ребёнком теперь говорит, чтобы мы шли втроём, в кафе пригласил, тоже ходили втроём. Приходит домой к нам, помогает по всем делам, общается очень дружелюбно, стал очень отзывчивым. При этом никаких намёков нет, держится дистанцированно при встрече, настроение у него немного грустное. Что всё это может значить?? #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывший позвонил чтобы сына забрать на выходные к себе домой , приехал к дому и когда увидел моего мужа обомлел . Уехал и больше не стал общаться сыном . Вот так с ними надо автор а не прогибаться перед ними .
Было такое с бывшим мужем. Думаю, что он просто хочет вас держать поблизости из чувства собственничества, но при этом может делать все, что ему захочется. Удобная позиция, не более.
Гость
Ничего не хочет.
"Сам не ам - и другому не дам."
У подруги (она же соседкой была) бывший как-то зачастил. Но всегда в то время, когда ему удобно. Тоже иногда прогулки втроем устраивал (третий - их ребёнок).
Однажды она "сломала" ему схему: попросила привести сына не в удобное ему время, а попозже. Типа, она занята.
Вернулась домой вся такая нарядная, с цветами...типа, со свидания. На самом деле никого у нее не было.
Бывший увидел её такую - аж позеленел.(
Всё; его как ветром сдуло.
Ближайшие годы даже в день рождения ребенка не появлялся.(
"Сам не ам - и другому не дам."
У подруги (она же соседкой была) бывший как-то зачастил. Но всегда в то время, когда ему удобно. Тоже иногда прогулки втроем устраивал (третий - их ребёнок).
Однажды она "сломала" ему схему: попросила привести сына не в удобное ему время, а попозже. Типа, она занята.
Вернулась домой вся такая нарядная, с цветами...типа, со свидания. На самом деле никого у нее не было.
Бывший увидел её такую - аж позеленел.(
Всё; его как ветром сдуло.
Ближайшие годы даже в день рождения ребенка не появлялся.(
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема