Фиктивный развод=настоящее расставание?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Василиса Володина говорила-нельзя это делать, она предостергала Гузееву, та тоже хотела оформить развод.
И на примере подруги скажу-тоже фиктивно развелись, да так и не сошлись, а такая семья была..
И на примере подруги скажу-тоже фиктивно развелись, да так и не сошлись, а такая семья была..
Гость
Здравствуйте! Я мужчина и никогда не имел подобного опыта. Но считаю, что ответ на вопрос Фиктивный развод=настоящее расставание? Нет. Думаю, ваши чувства это не желание потерять ответственность перед ним и уйти к другому, а чувство разочарования. Что такое произошло. Вы расстроенны и чувствуете апатию. Это пройдёт. Если вы любите друг друга (а развод ничего не изменит), то можете дальше спокойно считать его мужем. Может так сложиться, что вы снова распишитесь.
Сказка
АВтор, у меня подружка с мужем развелась. ДАже не так чтобы фиктивно - круче. Я такого аргумента за развод ни разу в жизни не слыхала, ни до, ни после. Прожили они долго, четверых детей вырастили, уже и внуки обрисовались. Ну, и на почве возрастных нюансов и накопившихся за непростую многодетную жизнь претензий - не пошло. Вступило, как говорится. Уж со всякими коленцами у них вступало; в полный рост - со всеми фендибоберами кризиса среднего возраста. И вот подружка моя, многодетная мамаша вкупе с бабкой в одном лице загундела за развод. Переживала страшно - в те поры прошел слушок, что 30 тысяч будет стоить; дескать - вырастет госпошлина. И всё она переживала: что ж ей делать, разводиться или нет, и если разводиться - то где такие деньги брать. Мы посмеивались - ну какие им разводы, с их цыганщиной (жили они своей большой семьей всю жизнь в тесноте, да не в обиде - дружно жили, и детей прекрасных воспитали). И вдруг иду я как-то, день, помню, такой красивый, яркий, солнечный - шикарное такое бабье лето, и золотые шары колосятся во дворах. И вдруг смотрю: навстречу мне моя подружка! И такая же сияющая, как тот день - и светится прям вся, как те шары; нарядная такая пилит вдоль аллейки... Натурально - не ровен час лопнет просто от восторга. Стой, говорю - ты че это, мамаша?? РАспрекрасная такая, сияешь идешь?? А она как бухнет: я такая счастливая, такая счастливая!! Я. говорит, сегодня с Витей развелась!! Я аж в ступор впала: ты чё, говорю, мать, белены объелась?? Ну, всяко может приключиться, ясно дело, за 3то лет семейной жизни - разводиться-то зачем??! ЗАчем, спрашиваю, развод-то оформлять попёрлась?! А она как брякнет, радостная такая: а я, говорит, на всякий случай развелась! ТУт уж я совсем опешила - в каком, говорю, смысле - на какой такой случай!?! А она: ПОКА НЕДОРОГО!)))) А Вы переживаете, Автор!) С того лета бабьего еще лет 10 почитай прошло. Живут как жили с Витей со своим. Внуки множатся. Так, на всякий случай разведенные, и живут!)
Гость
АВтор, у меня подружка с мужем развелась. ДАже не так чтобы фиктивно - круче. Я такого аргумента за развод ни разу в жизни не слыхала, ни до, ни после. Прожили они долго, четверых детей вырастили, уже и внуки обрисовались. Ну, и на почве возрастных нюансов и накопившихся за непростую многодетную жизнь претензий - не пошло. Вступило, как говорится. Уж со всякими коленцами у них вступало; в полный рост - со всеми фендибоберами кризиса среднего возраста. И вот подружка моя, многодетная мамаша вкупе с бабкой в одном лице загундела за развод. Переживала страшно - в те поры прошел слушок, что 30 тысяч будет стоить; дескать - вырастет госпошлина. И всё она переживала: что ж ей делать, разводиться или нет, и если разводиться - то где такие деньги брать. Мы посмеивались - ну какие им разводы, с их цыганщиной (жили они своей большой семьей всю жизнь в тесноте, да не в обиде - дружно жили, и детей прекрасных воспитали). И вдруг иду я как-то, день, помню, такой красивый, яркий, солнечный - шикарное такое бабье лето, и золотые шары колосятся во дворах. И вдруг смотрю: навстречу мне моя подружка! И такая же сияющая, как тот день - и светится прям вся, как те шары; нарядная такая пилит вдоль аллейки... Натурально - не ровен час лопнет просто от восторга. Стой, говорю - ты че это, мамаша?? РАспрекрасная такая, сияешь идешь?? А она как бухнет: я такая счастливая, такая счастливая!! Я. говорит, сегодня с Витей развелась!! Я аж в ступор впала: ты чё, говорю, мать, белены объелась?? Ну, всяко может приключиться, ясно дело, за 3то лет семейной жизни - разводиться-то зачем??! ЗАчем, спрашиваю, развод-то оформлять попёрлась?! А она как брякнет, радостная такая: а я, говорит, на всякий случай развелась! ТУт уж я совсем опешила - в каком, говорю, смысле - на какой такой случай!?! А она: ПОКА НЕДОРОГО!)))) А Вы переживаете, Автор!) С того лета бабьего еще лет 10 почитай прошло. Живут как жили с Витей со своим. Внуки множатся. Так, на всякий случай разведенные, и живут!)
))) спасибо, улыбнуло
Гость
Настоящую истинную ценность представляет только отношения и брак по-любви следовательно развод может быть настоящим только для отчетности органов загса но не для вас и через годик никто и ничто не помешает расписаться снова
Гость
Настоящую истинную ценность представляет только отношения и брак по-любви следовательно развод может быть настоящим только для отчетности органов загса но не для вас и через годик никто и ничто не помешает расписаться снова
В нашем случае, к сожалению, нет никаких вариантов на повторное заключение брака ( именно по юридическим аспектам, из-за чего и нужен этот развод).
Гость
В нашем случае, к сожалению, нет никаких вариантов на повторное заключение брака ( именно по юридическим аспектам, из-за чего и нужен этот развод).
Здесь основное ведущее и главное это любовь и отношения а штамп это всего лишь чернила и ровным счетом для любящей пары он и его наличие в паспорте не будет иметь никакого значения все будет по прежнему хорошо и климат в семье не изменится
Сказка
Странно, честно говоря - но Вам виднее; обстоятельства действительно очень разные бывают. Ну, а вый пойдите быстренько до обвенчайтесь в церкви, пока не развелись. Потом развод оформите - а брак церковный сохранится. Как вариант Вам)
Гость
Странно, честно говоря - но Вам виднее; обстоятельства действительно очень разные бывают. Ну, а вый пойдите быстренько до обвенчайтесь в церкви, пока не развелись. Потом развод оформите - а брак церковный сохранится. Как вариант Вам)
Спасибо, поднимала эту тему, но он не хочет, не принимает этого.
А в остальном приняла решение расстаться, сожительствовать я не буду( свои тараканы), а просто встречаться его не устраивает (его тараканы). Грустно, но лучше сейчас обрубить, чем тянуть время, все-равно там закончится.
А в остальном приняла решение расстаться, сожительствовать я не буду( свои тараканы), а просто встречаться его не устраивает (его тараканы). Грустно, но лучше сейчас обрубить, чем тянуть время, все-равно там закончится.
Сказка
Спасибо, поднимала эту тему, но он не хочет, не принимает этого.
Знаете, жизнь говорит нам, что в каждой сложной ситуации мы, в итоге, всегда действуем наилучшим для нас образом. То, что называется - что ни делается, всё к лучшему. Время покажет - возможно, Ваше настоящее счастье ждет Вас где-то за новым поворотом судьбы...
Форум: Семья
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.S. Женились по любви, реально хотела встретить с ним старость. С мужем, но не сожителем!
Д #семья