Муж заподозрил в измене
Девочки муж нашел в сумке упаковку теста на беременность, начал задать вопросы на улице и очень подозрительно себя вести. Сказал что то ты скрываешь значит. Он импотент , мы с ним не спим вообще. Есть мужчина с которым иногда я вижусь. Теперь я не знаю что ему сказать когда он придет домой , для чего я купила эти гребанные тесты( #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дьявол живет там, где водятся большие деньги.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
Гость
Скажи честно, что ты блjaдь
Гость
А чего он хотел, если он импотент?
Гость
Было бы более чем странным, если бы импотент счёл бы молодую и здоровую женщину не нуждающующейся в интиме. Заподозрил - и хорошо! Пусть теперь ублажает Вас в одностороннем порядке, раз у самого нестояк. В конце-концов при желании мужчина может удовлетворить женщину руками, языком, штучками из секс-шопа....У ле-с-би.янок нет членов, но они же удовлетворяют друг друга! А тут импотент хочет, что и "сам не гам, и другому не дам?" Так не бывает! Если муж не сексит жену, значит, это вместо него делает кто-то другой.
Автор
Я не оправдываю себя, но уже 5 лет вот так вот и живу. Дочь очень любит его, в принципе вроде все и хорошо. Но вот у него не стоит (( к врачу категорически не хочет , рассказала его матери. Она в слезах просила его сходить к врачу он не в какую. Мне всего 27 лет. А ему 41. Я не встречаюсь с кем попало , у меня один пол,партнер знаем мы оба учились на медицинском, но это не оправдывает мой мерзкий поступок(( после каждой измены мне самой от себя противно(( в постеле муж все эти годы пальцем не тронул меня, никаких ласк. У него импотенция на психический уровень уже перешла. Но что бы то не было, я замужняя и это не правильно с моей стороны. Но я не хочу остаться виноватой, что бы не сказал мне « развелась бы и гуляла»((
Гость
Я не оправдываю себя, но уже 5 лет вот так вот и живу. Дочь очень любит его, в принципе вроде все и хорошо. Но вот у него не стоит (( к врачу категорически не хочет , рассказала его матери. Она в слезах просила его сходить к врачу он не в какую. Мне всего 27 лет. А ему 41. Я не встречаюсь с кем попало , у меня один пол,партнер знаем мы оба учились на медицинском, но это не оправдывает мой мерзкий поступок(( после каждой измены мне самой от себя противно(( в постеле муж все эти годы пальцем не тронул меня, никаких ласк. У него импотенция на психический уровень уже перешла. Но что бы то не было, я замужняя и это не правильно с моей стороны. Но я не хочу остаться виноватой, что бы не сказал мне « развелась бы и гуляла»((
Успокойтесь, автор. А муж просто заподозрил или может развестись из-за этого?
Автор
Автор
Было бы более чем странным, если бы импотент счёл бы молодую и здоровую женщину не нуждающующейся в интиме. Заподозрил - и хорошо! Пусть теперь ублажает Вас в одностороннем порядке, раз у самого нестояк. В конце-концов при желании мужчина может удовлетворить женщину руками, языком, штучками из секс-шопа....У ле-с-би.янок нет членов, но они же удовлетворяют друг друга! А тут импотент хочет, что и "сам не гам, и другому не дам?" Так не бывает! Если муж не сексит жену, значит, это вместо него делает кто-то другой.
Я клянусь Всевышним , что за эти годы он не тронул меня и пальцем. Хотя я предлагала многое( даже поцелуев нет. Что уж тут говорить.. мне всего 27 а ему 41. Особенно обидно , когда много внимания и комплиментов на улице, придешь домой , а тебя даже не обнимут(
Кари
Купи еще и Джент (спрей для потенции), скажи, что мечтаешь о ребенке. Очень. Вот заранее и купила. Хотя не понимаю позицию с треугольниками. Отношения напрягают- уходи и потом заводи другие.
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Предыдущая тема