Зять выгнал дочь беременную
Дочка недавно вышла замуж, скрывать не буду, уже была беременна. Не подумайте, у нас семья приличная и все дети рождены в браке. Старался как мог дать хорошее воспитание. Так получилось. Итог: зять выгнал дочь через 3 недели после свадьбы. Вернулась в наш родительский дом. Развелись. У него уже другая. Доче скоро рожать. Меня как отца это задело. Пишу просто выговориться. На душе не спокойно. #отношения #разрыв
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень поступил гадко. Обязательно подайте на алименты, когда родится ребенок.
Гость
Ну что ж, ни она первая, и ни последняя. Поддержите её. Ей сейчас трудно
Гость
Может это ее счастье, что выгнал. Вы сами посудите нормальный человек так поступит и еще сразу же нашел девушку. Гов нюк он обыкновенный, вот и все. Пускай теперь аккуратно подбирает мужа.
Гость
Мало инфы. Опять разводка. Автор, сколько они встречались до свадьбы? Объяснялся ли он в любви? Звал ли замуж? Должно же было быть хоть что-то, что связывало их. А если только залёт, то какой с него спрос?
Гость
Я вообще не понял, чего выгнали, ребенок от их сына, просто получился раньше чем свадьбу сыграли?
Гость
Почему зять а не муж, муж вообще там не учавствует?
Гость
Вы с тем парнем общались до свадьбы, пытались знакомится, или свадьба тоже упала как снег на голову, сколько они встречались до свадьбы?
Гость
Сочувствую. У моей мамы со мной была аналогичная ситуация. Думаю , что это вашей семьи счастье большое, что человек не идиотничал и годами голову морочил , а сразу себя показал. Дочке надо оказать поддержку, ни в коем случае не топите! Не пеняйте ей вечно этим промахом. Когда малыш родиться, подрастёт, не заставляйте видеть единственным светом в окошке ребёнка, она молодая женщина, дураков не слушайте , вполне себе устроится. Пусть общается , знакомится, опыт будет ей подспорьем
Раньше до дочери нужно было доносить, что если она понесла, то это не значит, что из принцесски она стала королевной. Никому не нужны неповторимые снежинки вокруг которых вприсядку плясать всё время необходимо. Расхлёбывайте.
Гость
Приперла пузом и всего делов. Зато теперь не надо устанавливать отцовство. Просто подаст на алименты на ребенка - 25% и на себя - это уже сколько суд назначит. Щас на 10 девчонок 9 с детьми от непойми от кого. Делов-то ...
Летиций Амальгама
Может это ее счастье, что выгнал. Вы сами посудите нормальный человек так поступит и еще сразу же нашел девушку. Гов нюк он обыкновенный, вот и все. Пускай теперь аккуратно подбирает мужа.
Ну теперь то да. Чужие дети и бабы РСПшки лучшее что может предложить брачный рынок РФ. И еще малолетние шавалавы
Гость
Так может не его ребенок. По срокам у него не срослось. Родит будет тест ДНК делать и в суд подавать.
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема