Вы абсолютно правы, если вы не хотите чем то делиться - не нужно это делать
Они просто хотят что-то да поиметь на халяву
Но не стоит исключать и того момента, что жадничать уж в край тоже не стоит
Вам МЧ повел себя как пацан 15 летний с обидками
Послали бы всю их семью куда подальше, дальше будет только хуже
Я купила себе аромабокс духов и переодически пользовалась им
В один день мч попросил меня дать ему этот бокс тк его мама попросила потому что хочет понюхать парфюмы
Ну ок, дала бокс ему
Вечером того же дня пишет мне «я могу оставить твой аромабокс маме на какое то время? Она не успела сегодня попробовать духи»
Я пишу что нет, и также написала ему что пускай он привезет его маме бокс когда в след. раз поедет к ней (ездит раз-два в неделю)
На что мне выкатил он претензию что мне жалко, что я поступаю также как девушка его брата. Краткая история: (мама мч попросила у девушки (назовем ее Катя) его брата дать ей какой то курс который покупала Катя. На что Кате ей отказала по причине того что тот курс она покупала за свои деньги) после этого на эту Катю все очень взъелись. Но мой то кейс не похож на этот даже, я то дала этот аромабокс сразу при просьбе. И еще он на это сказал что раз я не разрешаю то он специально не привезет мне лекарство которая я просила его купить. Для справки, ему 26, вся семья евреи. Ну может кто то посмеется, но ситуация сюр конечно. Не люблю людей которые думают что им все что то должны просто так давать.
#отношения #ссора #понимание