Как сказать про развод?
Алексей
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Детей нет, видеть её не хочешь, сцышь говорить правду в лицо. Будь мужчиной и скажи как есть.
Захария
Ой фу какое ляля(
Сочинили про удодика
А так то...
Понятно, что в тишине проще
Но как то надо заплатить же за свое решение
Сделать надо болезненно себе. А ей дать возможность закатить истерику. Иначе ее будет рвать на части, что не закатила
Не надо разговоры разговаривать. Уже все же понятно в этой истории
Просто дать ей возможность закатить истерику
Но это не для удодика
Сочинили про удодика
А так то...
Понятно, что в тишине проще
Но как то надо заплатить же за свое решение
Сделать надо болезненно себе. А ей дать возможность закатить истерику. Иначе ее будет рвать на части, что не закатила
Не надо разговоры разговаривать. Уже все же понятно в этой истории
Просто дать ей возможность закатить истерику
Но это не для удодика
Гостья
А чем другая лучше, что ты прям уходишь к ней насовсем?
Мда уж..как гулять и изменять жене так сам справился, а как последствия разгребать, так на женский форум прибежал и простыню накатал- мужик🤮
Гость
Как просто написать ей и все. Обсуждать ничего не надо, скажите, что не любите. А суицид и истерики это все манипуляции. И финансово не надо помогать. Всю жизнь из вас тянуть деньги будет.
Гостья
Надо ей облегчит потерю. Сказать, зачем ей муж, который её не любит. Что она заслуживает большего, чтоб ее любили и заботились о ней, верного мужа, а вы козел. Что через время она встретит другого и попадается вашему расставанию. Короче позитива и плюсов ей накидайте.
Гость
Безболезненно не получится. Разумно и рационально поступать тоже не получится, у вас сейчас гон, вы не в состоянии трезво соображать. Собирайтесь, уходите. Заявление о разводе подадите через полгода. Деньги на детей перечисляйте на карту и обязательно указывайте, что это перевод на содержание детей на такой-то месяц.
Автор, тебе повезло!!
Пока нет детей - вы равны. Иболее чем равнее. Идешь подаешь на развод. Хочет жена ипотеку пополам - да ради бога. Хочет оставить тебе - да ради бога - тогда и квартира тебе. Пока нет детей - ты цари и бог. БЕГИ
Пока нет детей - вы равны. Иболее чем равнее. Идешь подаешь на развод. Хочет жена ипотеку пополам - да ради бога. Хочет оставить тебе - да ради бога - тогда и квартира тебе. Пока нет детей - ты цари и бог. БЕГИ
Гость
Соберите вещи пока она будет отсутствовать и напишите смс и всё. Не мучайте себя. 28 лет совместной жизни и без детей..., вы жизнь потратили можно сказать в пустую с ней. Может с другой получится, и будете счастливым отцом!
Гость
Соберите вещи пока она будет отсутствовать и напишите смс и всё. Не мучайте себя. 28 лет совместной жизни и без детей..., вы жизнь потратили можно сказать в пустую с ней. Может с другой получится, и будете счастливым отцом!
Читайте внимательно. Он не 27 лет в браке, ему самому всего 27 лет....
Гость
Автор, если реально истерит с угрозами суицида, то наверное самый верный способ это уйти тихо, пока её нет дома. Но советую вам хотя-бы написать ей прошальное письмо. Всё в жизни бывает и люди расходятся, но надо все равно оставаться человеком. Вы правильно делаете что уходите, зачем нужна такая семья где нет любви и два нечастных человека.
Гость
вброс.
Гость
Мда уж..как гулять и изменять жене так сам справился, а как последствия разгребать, так на женский форум прибежал и простыню накатал- мужик🤮
это копирайтер (ка) или вообще нейросеть строчит тупые вбросы, чтобы количество комментариев нагонять.
никакому мужику не придет в голову писать на женском форуме такие истории.
никакому мужику не придет в голову писать на женском форуме такие истории.
Гость
самое болезненное это давать ложную надежду, надо прямо сказать не люблю и прекратить любое общение. Никакой дружеской поддержки, если хотите помочь финансово просто молча скиньте деньги или передайте через родню. Меня один раз бросали и было очень больно, этот парень потом написывал еще год непонятно с какими целями и мешал его забыть, а сама я это общение не могла прервать потому что были чувства и эта боль растянулась и мешала новые отношения построить
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем так случилось в жизни что больше не хочу жить с женой. Встретил другую(за это просьба не кидать оскорблений, знаю *** я как есть..)Жена узнала.Был пару раз разговор что попробуем спасти отношения.Понял что больше не хочу с ней ничего.
Последний раз она увидела переписку с ней и закатила скандал.Был готов собирать вещи но крики и угрозы суицида остановили.
Решил через пару дней утром молча собрать вещи перед работой и уехать. О разводе написать сообщение.
Да,понимаю что надо вот сесть и поговорить но нет.У человека сразу истерики.И мне как то проще в тишине уйти.
По дому (частный)все проблемы переделал, ипотеку и платежки готов взять на себя на ближайшее время.Если финансовая поддержка ещё нужна, без проблем. Живем с родителями её, надеюсь они ей моральную окажут
Подскажите как лучше и менее болезненно разойтись?
Может у вас есть опыт, или истории знакомых знаете. Расскажите, буду вам очень благодарен