А я ему это и в глаза говорю. Только без толку. Муж собой не управляет. Еще постоянно слышу мол женщины эмоциональные существа. Это как раз мужчины сгусток эмоций. Если хотите меня пожулить, то мы жили с ребенком в комнате с его родителями. Я родила еще одного ребенка, все узнала, все проштудировала, собрала все документы, предложения. Взяла на себя ипотеку, выбила семейную под 5,4%, а потом нашла застройщика и он субсидировал под 1% с удорожанием. Все посчитала, пересчитала и взяла трехкомнатную квартиру 9км от Москвы. Сама. Сил уже не было. И тяну эту лямку. На всем этом фоне, его балагурство раздражает еще больше. Нет у него целей, нет стремлений. Часами трындит по телефону, уже 2.000 минут не хватает в месяц. У меня 200 минут(!!!) И остается. Все по делу! Мы абсолютно разные. От этого и разводы в России. Он мне как чемодан без ручки. А он боится развода ибо у него жизнь посыпится. Даже не знает как парковку оформить. Зато кутить, орать там на публику после рюмки-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ! Это самый первый. Че бы не обсудить такого мужчину? Я живу с ним только по одной причине-он хороший отец.