Ситуация такая: разговариваю с мужем по телефону, у него обед, он мне позвонил ( всегда звонит в обед). Работает в нефтянке на объекте а поле. У них одни мужики там. В общем, слышу в разговоре голос женский, он говорит кто-то приехал (мол не знаю кто). Крч положил трубку и меня в ЧС часа на два. Не могла дозвониться. Честно, я подумала о плохом. Что это вообще произошло?
Очень похоже на то, что он от кого-то скрывает наличие у него жены.
Гость
[3452150133]
А теперь прикинь: приехала шефиня, у них совещание, и тут ты начнёшь с разборками названивать. Оно ему надо?
Алинка
[446296501]
Гость
А теперь прикинь: приехала шефиня, у них совещание, и тут ты начнёшь с разборками названивать. Оно ему надо?
Шефы все мужчины, я с ними лично знакома.
Гость
[3230001542]
Просто начни общаться с другими мужчинами. Будет возникать, брось мужа в чс.
Гость
[2750223861]
Алинка
Шефы все мужчины, я с ними лично знакома.
Ты как пиявка, уже шефов всех выучила. Небось сразу им начала звонить. Хотел отдохнуть от тебя и твоей назойливости.
Гость
[1331409431]
Как вы поняли что лично вы в чс, а не на беззвучный поставил?
Гость
[2886785028]
Гость
Как вы поняли что лично вы в чс, а не на беззвучный поставил?
Разница очень большая.
Алинка
[446296501]
Гость
Ты как пиявка, уже шефов всех выучила. Небось сразу им начала звонить. Хотел отдохнуть от тебя и твоей назойливости.
Сам придумал, что звоню? Конечно нет. А шефов знаю, потому что у нефтяников есть такая штука как корпоративы с семьями, дурачок.
Алинка
[446296501]
Козуб Петр
Очень похоже на то, что он от кого-то скрывает наличие у него жены.
На работе скрывать, наверное, сложно. Т.к. все знают, что год назад мы поженились. Разве что от новой сотрудницы, но зачем она нужна на мужской работе в поле? Я подумала о женщинах необремененных моралью.
Лапа
[1404441236]
Ты уверена, что он на работе был, а не в машине или в отеле?..
Алинка
[446296501]
Лапа
Ты уверена, что он на работе был, а не в машине или в отеле?..