Муж стал подозревать меня в измене
Женаты 5 лет есть ребёнок 11 месяцев последнее время муж стал подозревать в измене меня, я месту рада ну знаете как с ребёнком! С сексом все в порядке даже очень(эксперименты, костюмы) , то есть все прекрасно и дома, Но бывают такие моменты когда он начинает мне говорить что я тарелку не помыла это мелочи на которые как бы 5лет ни кто не обращал внимания или же когда едет домой не говорит во сколько будет, типо хочет меня поймать … постоянно говорит что я ему изменяю, фото выкладываю в истории просто обыкновенное селфи у него крыша едет мгновенно,Говорит что я красивая очень уйду, хотя я за 5 лет не давала поводов, ну и разговоров даже о разводе не было! телефон запоролен у него но это мне не мешает, было конечно ловила его за перепиской но там особо ничего нет, знаю что он очкун, да и разбираться некогда было на следующий день родила. Как то опустили эту тему. Мы живём можно сказать в разных городах но он каждые выходные приезжает, и когда есть возможность тоже дома, спать ложусь рано с ребёнком он вроде тоже с нами но это не точно! Меня напрягает один момент с ним на квартире живёт его лучший друг и он изменяет своей жене, обсирает её и постоянно ездиет к любовницам типо в командировке! Так вот у меня есть два варианта либо это больная ревность, либо он гульнул или гуляет а меня специально хочет обвинить или же я хрен знает что это?Настроение у него меняется как часы, час он любит два мы можем не разговаривать. Что делать начинать ловить? Я не из таких, унижаться не стану верю что все тайное становятся явным Может кто то был в похожей ситуаци подскажите как быть? #измены #подозрение
Эля
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 420 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
В этой теме еще никто не писал
Форум: Семья
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Развод… очень больно3 ответа
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация38 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема