Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А вы не думали, что от вашей общительности ему некомфортно, может вам изменится и стать поспокойнее, менее социальной и более домашней?!Не хотите, так а с чего он должен меняться в угоду вам?
В браке важно уважать личные границы.
В браке важно уважать личные границы.
Гостья.
А до свадьбы он был прям зажигалкой компании и рубахой-парнем? Как ваши свидания проходили в первое время после знакомства, как муж себя проявлял?
Гость
Как вообще ваш союз до этого момента просуществовал? непонятно..
Гость
Вы с ним видимо только познакомились? Замуж вышли и ребенка родили не приходя в сознание?
Гость
Всё просто - он тебя не любит, и не разделяет с тобой эту жизнь и этот мир. А ты с ним.
Вам всё равно придется расстаться. Именно по этой причине.
Вы не пара, у вас нет главного - общей жизни, вы сами по себе и не принимаете друг друга взаимно. Возможно, вы еще дети, или хуже того - ровесники, тогда вам определенно не по пути на все 100%.
Вам всё равно придется расстаться. Именно по этой причине.
Вы не пара, у вас нет главного - общей жизни, вы сами по себе и не принимаете друг друга взаимно. Возможно, вы еще дети, или хуже того - ровесники, тогда вам определенно не по пути на все 100%.
Гость
За Вовку ссу тебе в *** целлюльный. В счет праздников. С отвращением.
Огуречная🥒
"...он бы просто Вовку посмотрел..." - опять хохлухи пишут?
Пятачок
кризис жанра. исписались, макаки. уже не знаете, что бы такого новенького придумать, чтобы собрать своих помощников и устроить гвалт - все мужики казззлы, беги от него роняя тапки, разводись быстрее, шли его лесом, он тебя не достоин, он гад, сволочь, чудовище и тд и тп.
сборище уб людин соскучилось по свежачку, вуменцы творите тщательней, публика с нетерпением ждет.
сборище уб людин соскучилось по свежачку, вуменцы творите тщательней, публика с нетерпением ждет.
Гость
В маленькую квартиру звать людей,зачем?Что бы нажраться в Новый год?Жрите в другом месте.
Лапа
Муж любит тишину. Если хочется тусить, то вне дома.
Перед тем, как кого-то звать к себе домой, советуйся с мужем. Ведь он тоже там живёт и имеет право на спокойную жизнь, без шума.
Перед тем, как кого-то звать к себе домой, советуйся с мужем. Ведь он тоже там живёт и имеет право на спокойную жизнь, без шума.
Форум: Семья
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?122 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?124 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка69 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж очень необщительный,закрытый человек,у него нет друзей ,с родным братом не общается даже (только по делу)
Мне даже подруги ,которые бывали у нас ,сказали ,что он «не от мира сего»
Да..с ребенком он сидит ,помогает (за это спасибо)
Работает на удаленке,неделями не выходит из дома,такое ощущение,что это уже социофобия
Дело в том,что я совсем другой человек и для меня это дикость
На Новый год позвала подругу с парнем (но т.к они живут с друзьями что б выгоднее платить было собирались вместе отмечать )друзья тоже парень с девушкой(я их знаю хорошие адекватные ребята) пригласила их тоже заодно
Хочется компанию ,что бы весело было
Все праздники мы отмечаем вдвоем и если честно надоело уже ,я люблю гостей ,а он устроил скандал ,что зови не более двух человек ,квартира маленькая и вообще он их не знает (мол пусть снимают квартиру и идут туда спать ) сказал мне ,что если я им не скажу ,что б шли потом в другое место ,то скажет он
Как я себе это представляю :сидим за столом и тут он такой «ну все хорошо посидели идите вы снимайте хату»
Что с ним делать не знаю ..он не умеет общаться от слова совсем ,но я не хочу стать такой же ,как он
Также это отражается на его работе ,у него есть коллега ,с которым они заступили на одну должность много лет назад ,только коллега уже в начальники вышел ,а мой как сидел так и сидит (его даже понизили в должности и зарплату урезали ) наверное потому,что общаться с кем надо не сумел
Ведь человек существо социальное ,а с ним со скуки можно сдохнуть ..привык либо за компом сидеть ,либо новости про войну смотреть или какие-то древние советские фильмы .
Мне кажется если б я не отмечала и не готовила б стол,он бы просто Вовку посмотрел и спать бы лег
И смешно и плакать хочется 😢 #муж #общение