Костя Цзю: «У бывшей жены были слишком высокие претензии»

Текст: Виктория Васильева

Фото: Personastars, ИТАР-ТАСС, fb.com

Константин Цзю сильно переживал из-за развода с женой Натальей. Супруги даже попытались наладить отношения, но не получилось. О том, как тяжело далось им расставание, боксер рассказал в откровенном интервью журналу «Караван историй».

...
Константин и Наталья Цзю
1 из 7

По словам Кости, за годы жизни в Австралии Наталья очень полюбила красивую жизнь. Большие запросы изменили жену, она стала другим человеком, а из дома пропал уют. Цзю считает, что сейчас, когда Наталья осталась одна, ей будет тяжело вернуть прежний образ жизни.

«Боюсь, бывшей супруге будет сложновато: слишком высокими стали ее претензии за годы жизни со мной. К чересчур красивым картинкам привыкли ее глаза. А навыков поддерживать жизнь на том же уровне, увы, пока не наблюдается», – рассказал боксер в интервью журналу .

С Татьяной Авериной Цзю познакомился на вечеринке в компании общих знакомых. Девушка сразу понравилась боксеру.

«Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу. Что-то было в ней такое… Подзабытое чувство тепла, что ли… И я позвонил. По правде говоря, она в тот момент оказалась единственной, кто захотел меня поддержать. Возникла симпатия. А как должен вести себя мужчина, которого одна зовет, а вторая под спинку подталкивает?» – сказал Константин.

Об изменах Наталья узнала из смс-сообщений в телефоне мужа. Но Костя к тому времени настолько устал от двойной жизни, что был только рад такому повороту событий. Через некоторое время супруги решили начать все с начала, но Натальи не хватило даже на один день. После первого напоминания о любовнице Цзю понял, что семью больше не спасти, и решил переехать в Москву.

Больнее всего развод ударил по детям. Больше всего переживал старший сын Тимофей, но со временем понял отца. А вот со средним сыном Никитой и дочерью Настей эту тему пока не поднимали. Сейчас спортсмен рад, что наконец развелся. По его словам, так будет лучше и для бывшей жены — у нее появилась возможность устроить свою жизнь.

«Говорят, время лечит. Да ни черта оно не лечит! От себя не убежишь. То, что мы разошлись, — это ненормально, но так уж вышло. Мы живем один раз, и не только для того, чтобы были счастливы дети. На собственную жизнь тоже нельзя махнуть рукой», – говорит спортсмен.

Жить Костя планирует в Москве, но будет навещать детей в Австралии. Жениться на Татьяне не планирует, а вот еще одного ребенка спортсмен хотел бы.

Напомним, недавно Наталья Цзю дала интервью, в котором рассказала, как пережила предательство мужа и развод. По ее словам, бывший муж сам не захотел сохранять семью.

Комментарии

104
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разводов море, но в этой истории, что то отталкивающее и очень грязное, напрочь перестала воспринимать Дзю, а уж Аверину, отвратительная особа и как вообще можно построить отношения зная, что оба какие то грязноватые.
  • Спорт и большие достижения в нём развивают гордыню, а она может пожрать и все иные страсти, тогда пропал человек....." Хлеб наш насущный даждь нам днесь..... Если этого недостаточно, далее идёт "красивая жизнь". Она все души убивает и не таких людей.... Но это уже другие мысли, но об этом. Остановитесь...Успокойтесь, не теряйте время....
  • Однако,не следует забывать древнюю русскую пословицу: "муж в дверь, жена в ТВерь".... Дамы насчёт этого слабее мужчин и намного. Часто их тормозят в основном, деньги.... Поэтому эта дискуссия беспредметная. У каждой пары свой опыт. В развале семьи виноваты оба, один меньше, а другой больше. "А ВЫ друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь"...Каждый внимает своим грехам, а не осуждает другого.........
  • Первая жена Богом дана, а вторая на ветер, а третья, если будет, то вы будете "ЯКО свинья"...
  • В жизни всё непросто. Судить их прав у нас нет... Мы, едва ли не хуже, даже если и в браке....................
  • Наталья лучше,красивее👍👍👍👍👍👍👍
  • Первая жена лучше.👍👍👍👍
  • Дурак ты костя
  • Комментируют одни женщины, и оценки предсказуемы.. А по мне скорее всего пока боксировал - зарабатывал, пахал себя не жалея, жена еще держала себя в руках, как перешел на тренерскую работу - заработки упали, появились претензии.. А мужику много-ли надо? Тепло и уют дома, если нет его, ну ее на фиг, жить с вампиром - себе дороже.. Нашел ту с которой хорошо, и это его право. Если детей без поддержки не оставит - нормальный мужик, а то сейчас девушкам внушают что им должны по жизни, а мужик вроде как тягловая скотина, если его кинуть или развезти на бабки - это нормально, но если женщину от которой дома толку нет бросают - это трагедия, сразу вспоминают детей и все прочее.. А он не на нее и детей вкалывал что-ли? В браке нет отпусков и пенсии, перестал лямку тянуть - слезай с трамвая, мужик ты или баба, не важно, и нефиг одеяло на себя тянуть..
  • Всегда нужно оставаться человеком. Разве можно говорить гадости о первой жене, с которой трое "желанных" детей, с которой прожито 20 лет? Свои ошибки нужно признавать и вести себя достойно. Плохой урок преподал своим детям. Очень разочарована в нем, и это мягко сказано. Наташа понравилась. Желаю ей и их детям удачи и счастья!