Барановская откровенно рассказала о предательстве Аршавина

28-летняя бывшая гражданская супруга 32-летнего футболиста Андрея Аршавина, Юлия Барановская, в откровенном интервью Андрею Малахову рассказала об измене спортсмена.

...
Юлия Барановская в ток-шоу «Пусть говорят»
1 из 12

Разрыв футболиста Андрея Аршавина с гражданской супругой, Юлией Барановской, стал одним из самых громких расставаний 2013 года. Спортсмен, живший несколько лет с семьей в Лондоне, в 2012 году перешел из лондонского клуба «Арсенал» в петербургский «Зенит» и был вынужден переехать в Россию. Юлия Барановская осталась с детьми в Лондоне. А уже через несколько месяцев в СМИ появились слухи о том, что футболист изменяет беременной гражданской супруге.

Аршавин решил уйти от Барановской, когда она была на пятом месяце беременности. Причиной стала другая женщина. Новой возлюбленной спортсмена стала Алиса Казмина. Измену Андрея Юлия, давшая откровенное интервью популярному телеведущему Андрею Малахову, назвала предательством и «тяжелой, грязной историей».

«Из Петербурга он мне постоянно звонил. Мы все время были на связи. Потом я полетела в Питер с детьми на каникулы. Две недели мы не расставались ни на одну секунду. Только тренировался он без меня. Потом подписали с дизайнерами договор на ремонт дома. Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит. На следующий день я узнала, что моя мама больна. Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Я решила, что он пошутил, что прилечу в Питер, поговорю с ним и все изменится. В самолете из Лондона я поднялась и пошла к пилоту — просить, чтобы меня высадили. Я поняла, что не могу лететь. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить», — поделилась Барановская в ток-шоу Малахова «Пусть говорят».

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили вместе почти десять лет, однако их отношения так и не были официально оформлены. Сейчас Юлия жалеет об этом, так как зарегистрированный брак подразумевают определенные обязательства и уйти не так просто. Кроме того, ей было бы гораздо проще решить вопрос с алиментами.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась Барановская.

Юлия добавила, что «не очерствела» после измены гражданского мужа и сумела пережить его предательство. Сегодня Барановская воспитывает троих детей — 7-летнего сына Артема, 4-летнюю дочь Яну и годовалого сына Арсения.

Комментарии

397
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юля, я слушал ваше интервью! Сердце кровью обливалось!
  • Кстати.специально посмотрела пока все дома с Аршавиными,ничего такого ужасного не заметила,нормально она себя вела.Домашний вид,не накрашена.не намазана,домашний пирог.Веселые.счастливые.
  • У страны украли сказку...Такая чудесная пара была,так они смотрятся.как одно целое. с самого начала вместе,3 детей,ну как он мог?Кто сам не любил и не расставался.никогда Юльку не поймет.Какие деньги,о чем вы?Если нужны только деньги.от звука захлопывающейся за любимым двери умирать не станешь.Она это очень точно сказала-он уходит.и жить перестаешь.
  • глупая *****!!! нарожать троих детей и позволять папаше их усыновлять -именно из за таких м .... мужики не хотят жениться ,а предпочитают типа гражданский брак ,точнее сожительство !!!пусть дурищи дальше ждут и рожают!!!жалко что по таким щучкам парни делают выводы про нормальных порядочных девчонок
  • он ничтожество! Юля- прекрасна. Счастья ей и деткам!
  • Она красавица он ***** вонючие
  • Кто эта ЮлЯ без Аршавина. Она еще и возбуждает что-то. Он и только он стал причиной ее нынешнего поднятия. Она горном поливает, а вконтакте подписывает Аршавиной. Хотя эта фамилия никак рядом с ней не стоит уже и ей не давалась. А она продолжает его именем светить. Кто такая Барановская? А вот когда в скобках Аршавина, вот тогда да.
  • Ведущая шоу на телевидении и дома тоже устраивала мужу "концерты". Это рано или поздно приводит к просветлению мужского сознания... Рассказывать она может все что угодно-вот только правду там нужно отмыть от слезливой брехни
  • печалька
  • Удивительная мама, самая настоящая. Это мама лучшая жена. Какая глупость потерять такую семью, то что дети его любят,это полностью ее заслуга, она светлый , не озлобленный человек. Дети и с одной такой мамой не почувствуют глубокую боль от ухода отца. И это только ее заслуга. Но какая же глупость, променять такую семью?!