Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

Развод Константина Меладзе с супругой Яной наделал много шума в шоу-бизнесе. Сплетники утверждали, что продюсер оставил жену с тремя детьми ради красотки Веры Брежневой. Но ни он, ни певица это не комментировали, и до сих пор они держат свои отношения в тайне. Однако экс-супруга Контантина, Яна, не скрывает, что параллельно с супружеской жизнью у Меладзе был роман с Брежневой.

...
Константин и Яна Меладзе прожили в браке 19 лет
1 из 13

В начале лета Яна Меладзе вышла замуж. Экс-жена Константина Меладзе нашла свое счастье рядом с бизнесменом Олегом, который решил связать свою жизнь не только с ней, но и с ее тремя детьми. Но свой предыдущий брак Яна все равно вспоминает с грустью. Как она рассказала газете «Собеседник», муж долгое время изменял ей с Верой Брежневой.

«А ведь я чувствовала обман. Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? И если бы они сказали мне: «Мы любим друг друга и хотим быть вместе» – я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви», - поделилась Яна в интервью.

Однако оба утверждали, что они всего лишь друзья и общаются исключительно по работе. А когда через несколько лет Яна узнала правду, Вера ей сказала: «Мы просто не хотели тебя расстраивать».

Сейчас Яна не держит обиду на бывшего мужа и его возлюбленную. По ее словам, если бы не развод, возможно, она не встретила бы своего второго мужа Олега, который подарил ей столько любви.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не группа ,а ***** ,а Яна умница и красавица!
  • Яна очень красивая! Константин разочаровал..
  • Действительно, зачем жена это мусолит по сто раз? Прям новая Валерия со своим страшным Шульгиным) Можно конечно сказать что Вера плохая, спала с женатым, отцом 3оих детей, но извините, у Женатого тоже голова должна быть! А он судя по всему руководствовался не головой,а другим местом)) Уж не знаю что теперь думать на счет "честных" кастингов в виа гру..
  • Мне кажется Вера и не хотела развода этого Меладзе. Ее и так все устраивало. Сама с молодыми развлекается. Меладзе любит продюсирует. Все в ажуре)))
  • Бабки..олигарх..все намного банальнее - мужчина может разлюбить или не любил с самого начала, мужчины существа разумные с душой и эмоциями
  • Брежнева с Меладзе помалкивают - и правильно делают... чтоб ни сказали - все против них обратится. Им вообще лучше в тень уйти на время, считаю, пока все не забудется..Уж больно грязная история и слишком большой резонанс, а если еще и Валерия с Альбиной вспомнить... Закончились для братьев золотые времена, похоже...
  • "Где вы услышали, что жена меладзе гадости говорит? Почитайте статью- она очень интеллигенто говорит, несмотря на то, что и меладзе и брежнева много лет обманывали ее." А говорить, что муж мне изменял все эти годы обманывал, что я спрашивала у них, а они мне врали. Сколько можно? Это не грязь. У меня сестра развелась, он тоже обманывал, но детям помогает. Сама счастлива. Ни разу про его измены не рассказывала, только мне. Просто не сошлись характерами. Потому что себя уважает.
  • "Зачем вообще всё это в 100-й раз вспоминать и обсуждать человека, которого любила. Костя и Вера про неё ничего не сказали, хотя у них наверняка хотели взять интервью." А что они могут сказать в этой ситуации?) Упал-очнулся-гипс)
  • у Веры 2 детей от разных браков, а у Меладзе 3 детей от одного брака, и из них один ребенок нездоров. разница большая. нехорошо у маленьких детей отца отнимать. тут деньгами и вниманием не откупишься, все проблемы родом из детства.
  • И что значит, что яна сразу нашла другого? Она очень красивая, умная, интеллигентная. Среди современных пустышек размалеванных очень трудно найти такую. Вот муж ее новый сразу и женился