Жена Хью Джекмана: «Меня унижает, что мой брак считают счастливым билетом»

58-летняя Деборра-Ли Фернесс дала откровенное интервью австралийскому изданию Woman's Weekly, в котором рассказала о своем браке с 45-летним актером Хью Джекманом.

...
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс вместе почти 20 лет
1 из 15

Деборра-Ли Фернесс появилась на обложке журнала Woman's Weekly с заголовком «Сила за спиной Хью Джекмана». В интервью изданию Фернесс, которую многие считают не самой подходящей парой для голливудского красавчика, который на 13 лет младше нее, рассказала, что она думает по этому поводу.

«Для меня это унижение. Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. <…> Мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», - поделилась Фернесс.


Напомним, Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс познакомились на съемочной площадке сериала «Корелли» в апреле 1995 года, а уже двенадцать месяцев спустя поженились. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной».

У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ева и Оскар, в которых гордый отец души не чает. На вопрос, как Дебора относится к тому, что она замужем за секс-символом, Хью отвечает: «Любимая воспринимает это как должное и уверяет, что «за другого бы и не вышла».

Комментарии

90
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это потрясающе с одной стороны.то что он женат уже более двадцати лет на одной и той же женщине,, и воспитывает с ней детей.этим он показал себя настоящим мужчиной.молодец
  • Все равно что -то тут не то. Не верю я в такие браки. Значит у него комплексы какие-то или п и с ю н маленький.
  • "Я уверенна, что это настоящая любовь, пусть у них и дальше все будет так же" Вы наверняка некрасивая женщина, и тешитесь тем что вот, и со страшилками живут по 20 лет Без обид, это интернет, тут можно все писать
  • "Я его фанатка уже лет 10 и никогда не видела этой информации ни в западной прессе, ни в русской. Хотя читаю все, что выходит с ним еженедельно. Так что не врите. На море он купается регулярно и с тренером и с женой и с детьми и всегда там дурачится. Что в этом такого странного?" Если бы ваш муж регулярно дурачился с тренером, вы бы это сочли нормальным? )))))
  • СА что у этой Деборы с руками,при таких деньгах и такая неухоженный,вечно в каких то штанах вытянутых,дочь такая же,лохматая,дети одеты как сорванцы
  • Я уверенна, что это настоящая любовь, пусть у них и дальше все будет так же!
  • мужчина и бегает за каждой потому что не может найти и определиться . а он определился
  • "у мальчика глаза грустные на всех фото")))
  • Но то, что отношения себя изжили видно, Джекмэн очень сдал с ней рядом, выглядит как будто ему за 50 при его то физиологии и возможностях и профессии которая накладывает определённые обязанности выглядеть круглосуточно на 5. Я к чему это говорю, браки где кому то за 40 оптимальны до того, как другом партнеру эти самые 40 стукнут.
  • Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи, если у него все в порядке со здоровьем и психикой, то ему нужен секс, заниматься любовью с этой женщиной сейчас это как бы уже на уровне извращения. Никакого супер секса женщина в 60 дать не может не воображайте бреда. Но Джекмэну секс может не нужен, может он от съемки загруженности так устает что эмоциональный комфорт его вполне устраивает, или может ему уже и не можется, в любом случае лезть в чужие трусы не прилично.