Сын миллиардера Сороса никак не может развестись с женой, которой изменил

50-летний наследник одного из самых крупных состояний в мире Роберт Сорос несколько месяцев не может развестись с супругой, которой изменил. Женщина, прожившая в браке со старшим сыном Джорджа Сороса 22 года, намерена отсудить у него миллиарды.

...
Роберт Сорос подал на развод с женой Мелиссой Робин Шифф в мае этого года
1 из 15

О том, что президент Фонда Сороса, миллиардер Роберт Сорос, разводится с 50-летней женой Мелиссой Робин Шифф после 22 лет брака, стало известно еще в мае этого года. Прошло уже почти полгода, а супруги так и не могут расстаться. Как стало известно американской газете New York Post, все дело в состоянии Роберта, которое Мелисса намерена поделить на самых выгодных для нее условиях.

Кроме того, появились новые подробности дела. Как выяснилось, Роберт Сорос изменил супруге, от которой у него есть взрослые сын и дочь, с 37-летней моделью и актрисой Мередит Остром.

«Он решил подать на развод после того, как его связь с Мередит перестала быть тайной. Сейчас предметом спора Сороса и Шифф стал их устаревший брачный контракт. В соглашении много неоднозначных пунктов. Мелисса намерена обсуждать их в суде и считает, что после развода может получить миллиарды», - сообщил источник издания.

К слову, сам Джордж Сорос недавно снова женился. Третьей супругой 84-летнего миллиардера стала финансист Тамико Болтон, которая младше своего избранника в два раза. Торжественный банкет по случаю бракосочетания прошел в нью-йоркском центре музыки и искусств Caramoor. Гулял Джордж Сорос, состояние которого журнал Forbes оценивает в 24 миллиарда долларов, поистине с размахом. Среди гостей были в основном финансисты и политики, начиная с главы МВФ Кристин Лагард и заканчивая президентом Эстонии и премьер-министром Албании.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тут все дамы, грязные на язык, так профессионально хают внешность женщин и то, что этот сорос выбрал их.... интересно, если даже они не шарлизы_тероны, их и любить нельзя теперь?.....
  • Одна другой страшнее...
  • надеюсь, Тамико и Сорос-старший спят в разных спальнях)
  • Глядя на его жену и любовницу создалось впечатление что он гей- поэтому и выбирает мужеподобных женщин. Признаться не хватает смелости,поэтому приходиться импровизировать.