Стали известны скандальные подробности жизни Элвиса Пресли

В новой книге об Элвисе Пресли рассказывается о порочности легендарного Элвиса Пресли, о его своеобразных сексуальных предпочтениях и проблемах в интимной жизни с женой.

...
Элвис Пресли
1 из 16

Недавно свет увидела новая книга Elvis Presley: A Southern Life профессора гуманитарных наук в Университете Северной Каролины Джоэля Уильямсона, рассказывающая о жизни Элвиса Пресли. Уильямсон решил подробно остановиться на сексуальных предпочтениях певца и его отношениях с женщинами.

В книге, в частности, рассказывается, что Элвис Пресли был буквально одержим женщинами, которые «текли рекой» к нему в спальню. Король рок-н-ролла предпочитал девственниц, любил устраивать ролевые игры с несколькими девушками, а также подсматривать за тем, как занимались сексом пары, находящиеся за прозрачным с одной стороны стеклом.


Уильямсон пишет, что Пресли обожал соблазнять поклонниц и доводить их буквально до экстаза своими ухаживаниями и ласками, а потом отказывался заниматься с ними сексом. Так было и с 14-летней Присциллой Бьюли, которая впоследствии стала женой певца.

Элвис познакомился с юной Присциллой, когда ему было 24 года. «Элвис занимался с ней любовью, но не лишил ее девственности. Ему нравилось, что она невинна. Он научил ее многому, но так и не сделал ее женщиной. Пресли вообще был мастером эротического стимулирования без завершения акта, ему нравилось так развлекаться. Кроме того, он был виртуозом орального секса», - подробно рассказывает Уильямс.


По словам автора, легендарный певец не любил спать в одиночестве и всегда нуждался в женском обществе. А после того, как умерла его мать, он патологически боялся оставаться без девушки в своей спальне.


Присцилла не была против других девушек и несколько лет поддерживала свободные отношения с Пресли. Когда девушке исполнилось 22 года, под давлением ее родителей и менеджера певца они поженились. Спустя год у супругов родилась дочь Лиза-Мари, после появления на свет которой отношения между Элвисом (пытавшемся расстаться с женой, когда она была на седьмом месяце беременности) и Присциллой испортились окончательно, а Пресли отказался от супружеского секса. Официально они развелись через пять лет после свадьбы.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Элвис красавчик! Сколько женщин осчастливил!! О каком разочаровании может быть речь?))) Такие люди не живут по стереотипам ))) обожаю его)
  • Не знают уже завистники как лучше облить грязью Элвиса, а он все равно остается королем на все времена
  • Сильно написано про Элвиса, но я сомневаюсь. Мне кажется больше правды в книге "Взгляд из потустороннего мира". Там есть рассказ с названием что-то про Битлз, но сначала рассказывается об тайной жизни Элвиса, очень познавательно, даже не знаю верить или нет. Автор кажется Соболев.
  • Брехня. Как всегда.
  • Элвис был очень талантлив, внешне очень красив, улыбчив, доброжелателен, умел держать слово- настоящий мужчина. Естественно, у таких людей огромное количество завистников и недоброжелатей Те, кто льет на него грязь те же завистники, так как наверняка знать о его сексуальных предпочтениях не могут.
  • Ой, да, всё отлично! Молодец он, если так! Всем фэнам, конечно, интересно знать и такого рода подробности! Но это его дело и дело тех мисс, с которыми он общался! А предвкушение интереснее самого факта)! Тем более, раз он там виртуозничал орально, если это было на самом деле так, молодец! И ничего в этом извращенского я лично не вижу! А что любил маленьких девственных куколок брюнеток, так это дело вкуса! Но, если взглянуть на Линду Томпсон или Джинджер Олден, так они высокие, а одна так вообще - блондинка... поэтому вешать клише тоже как-то... всё переменчиво и непредсказуемо)!
  • +100
  • Эротические ласки , одна из разновидностей секса. И , для женщин, именно такой подход более приятен, нежели банальное туда-сюда ...дорогая я все ! а ты догоняйся ))) Нормальный мужик! Ни одну не оставил с дитем. Всем хорошо. Те ток же не гнали к нему под страхом смерти! Каждый получал то что хотел.
  • Ну прям все сразу разочаровались. Да, у всех свои предпочтения, не все "по классике". Вы, простите, каким сексом сами-то занимаетесь? /вопрос риторический/
  • Это вполне ожидаемо, если учесть, сколько баб на него вешалось, трудно устоять! К тому же тогда как раз был расцвет сексуальной революции, свободных отношений, а звезде такого уровня прощали многое, даже его жена)))