...
Николай и Юлия Саркисовы
1 из 14

Сплетни о том, что лучшая подруга Яны Рудковской, дизайнер Юлия Саркисова, уже несколько месяцев не живет с супругом, миллиардером Николаем Саркисовым, давно муссируются в Сети. Но на днях светская львица подлила масла в огонь слухов: она неожиданно сменила фамилию в своем Instagram — теперь фолловеры видят публикации Юлии Любичанской (девичья фамилия Саркисовой).

Более того, в фотоблоге звезды стали появляться загадочные снимки, на которых руки Юлии любовно переплетены с руками неизвестного публике молодого человека (его лицо экс-жена Николая Саркисова скрывает). Неужели причиной развода миллиардера и матери его троих детей является измена?

Напомним, в конце прошлого года Юлия призналась, что стала жертвой неудачной пластической операции на коленях, и из-за недобросовестного хирурга ее брак едва не рухнул. Увидев результат работы горе-специалиста, Саркисова впала в депрессию, и это, по ее словам в интервью порталу Super.ru, сказалось на отношениях с Николаем — семья едва не распалась. «После того, что сделала врач, я, родившая от своего мужа троих детей, стесняюсь перед ним ходить раздетой», - пожаловалась девушка в том же интервью.

Возможно, Николай и Юлия Саркисовы так и не смогли преодолеть возникшие в их браке сложности и приняли решение расстаться еще некоторое время назад. Как вы считаете, почему распался союз одной из самых известных пар московского бомонда?