Российский миллиардер Николай Саркисов расстался с супругой

Похоже, на этот раз слухи оказались правдой — владелец компании «РЕСО-Гарантия» Николай Саркисов и его супруга, известный дизайнер и светская львица Юлия Саркисова решили расстаться. Поклонники подозревают, что инициатором развода стала Юлия — мама троих детей влюбилась в другого мужчину.

...
Николай и Юлия Саркисовы
1 из 14

Сплетни о том, что лучшая подруга Яны Рудковской, дизайнер Юлия Саркисова, уже несколько месяцев не живет с супругом, миллиардером Николаем Саркисовым, давно муссируются в Сети. Но на днях светская львица подлила масла в огонь слухов: она неожиданно сменила фамилию в своем Instagram — теперь фолловеры видят публикации Юлии Любичанской (девичья фамилия Саркисовой).

Более того, в фотоблоге звезды стали появляться загадочные снимки, на которых руки Юлии любовно переплетены с руками неизвестного публике молодого человека (его лицо экс-жена Николая Саркисова скрывает). Неужели причиной развода миллиардера и матери его троих детей является измена?

Напомним, в конце прошлого года Юлия призналась, что стала жертвой неудачной пластической операции на коленях, и из-за недобросовестного хирурга ее брак едва не рухнул. Увидев результат работы горе-специалиста, Саркисова впала в депрессию, и это, по ее словам в интервью порталу Super.ru, сказалось на отношениях с Николаем — семья едва не распалась. «После того, что сделала врач, я, родившая от своего мужа троих детей, стесняюсь перед ним ходить раздетой», - пожаловалась девушка в том же интервью.

Возможно, Николай и Юлия Саркисовы так и не смогли преодолеть возникшие в их браке сложности и приняли решение расстаться еще некоторое время назад. Как вы считаете, почему распался союз одной из самых известных пар московского бомонда?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за мочалка это данка, буээ
  • Потому что она себя позиционировала так. А по факту он женат с молодости на другой.
  • Раньше нам родители твердили - на чужом несчастье счастья не построишь!, но видимо Юля этого не знала)), разбила семью Николая, оставив там двух прекрасных мальчишек и их замечательную мать! Не думала что все вернется сторицей!!! Хотела замуж? Но почему-то Николай не разводиться с законной супругой?! Знал что эта еще та штучка! Как бы там ни было, у нас потерян институт семьи, мужики как гуляли так и будут гулять. Каждый день в Москву приезжают - все краше и моложе))), не зависимо от социального уровня! Она прольет больше слез чем первая жена, у которой прекрасные отношения со всеми!!! Юля удачи тебе! Как в народе говорят - отальются кошки мышкины слезки...
  • Бред полный.... Если из за коленок жены (матери 3 детей!), неважно каких - без операции вовсе или после неудачной операции может разрушиться семья, то я скорее поверю, что семьи там давно не было... Жили по привычке, корысти ради (со стороны в данном случае Юлии) или из за детей.
  • Красивая блондинка, высокая, длинноногая - то что доктор прописал.
  • Просто очень-преочень много денег, чего бы не заняться дизайном. А коленки и все остальное, ну так, может, человек перфекционист, стремилась к совершенству, ну такая она куколка... Главное, Юлия, не растеряйте себя и не убивайтесь уж так сильно, здоровая, молодая, красивая, а деньги - дело наживное, потом все встанет на свои места, хотя, вам, наверное, плевать на эту писанину. Она кукла, особенно когда шатенка.
  • Ну вот правда, я почему-то переживаю за нее, мне очень детки ее нравятся и сама она необыкновенная красавица, думаю, что даже лучше была в молодости, Сухинова на нее очень похожа. А вот та же лопырева, пока не перекроила себя всю, была очень простушка и к тому же толстой.
  • Ну ладно мы нищие, послали друг друга на три буквы и все как с чистого листа с как гора с плеч, а вот кто-то жестоко обломается, я бы счет бы себе завела на такой черный день.
  • Kазалось бы, красивая, молодая, здоровая тетка... Детей нарожала от СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО мужа, что в наше время, судя даже по кол-ву статей на вумане - это почти из области фантастики... Все живы и здоровы, всем обеспечены - живи и радуйся! Нет, у них у всех зудит в одном месте и они Вдруг становятся дизайнерами, айтигел и т.п. И сразу муж не такой, коленки не такие... Потому что думает она коленкой, а не головой... Потом сотни проплаченных статей посыпятся из всех щелей, как она бедная жила в рабстве, страдала... Самим этим тетям не надоело по одному сценарию жить?
  • Мужик симпотный!!!!!