...
Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили первую годовщину свадьбы
1 из 15

Иногда кажется, что Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе целую вечность — так часто мы слышим новости об этой паре, однако этому браку на днях исполнился всего год! В честь первой годовщины миссис Уэст решила устроить настоящий фотомарафон на своей странице в Instagram и показать подписчикам «секретные» снимки, рассказав о подготовке к свадьбе (она, как мы помним, с размахом прошла 24 мая во Флоренции).

Так, Ким выложила серию фотографий с девичника, который прошел в Париже, и со званого ужина накануне свадьбы, который состоялся в знаменитом Версальском дворце. Предсвадебная вечеринка получилась не менее громкой, чем сама свадьба: среди гостей, приехавших поздравить Ким и Канье, были сплошь звезды, а за музыкальное сопровождение отвечала сама Лана дель Рэй.

Каждый из снимков Ким снабдила особой подписью, но на этом любительница селфи не остановилась и порадовала поклонников серией черно-белых фотографий с Канье, на которых супруги целуются и обнимаются. Эти кадры Кардашьян также не оставила без комментариев:

«Я люблю этого человека очень сильно! Поздравляю с годовщиной, детка!» — написала Ким.

Рэпер оказался не таким романтичным и не стал в ответ публично признаваться в любви брюнетке. Но мы уверены, что без роскошного подарка от Канье любимая жена и мать его единственной дочери точно не осталась!