Муж Элтона Джона изменяет ему с молодым фитнес-тренером?

Не прошло и полугода: 68-летний Элтон Джон сочетался браком с давним возлюбленным, 52-летним Дэвидом Фернишем, в конце прошлого года, а недавно в Сети начали муссироваться слухи об изменах кинорежиссера знаменитому певцу. Говорят, Дэвид купил квартиру в Лондоне для своей новой пассии - 33-летнего фитнес-тренера Дэнни Уильямса.

...
Элтон Джон и Дэвид Ферниш
1 из 11

И вновь семья знаменитого певца Элтона Джона оказалась в центре скандала. Не успели утихнуть бурные обсуждения конфликта музыканта с итальянскими дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной из-за неуместной ремарки владельцев бренда Dolce&Gabbana по поводу детей, рожденных от суррогатных матерей (маленькие сыновья Джона, Закари и Элайджа, появились на свет именно так), как в Сети поползли слухи о супружеских изменах возлюбленного Элтона, Дэвида Ферниша.

После того, как Дэвид появился на важном мероприятии Tateossian And Elton John AIDS Foundation Party в Лондоне в гордом одиночестве, гости вечера начали шептаться за его спиной, однако Ферниш успокоил обеспокоенных друзей, объявив со сцены, что Элтон не смог приехать на светский раут из-за концерта в Камбрии.

Но некоторые недоброжелатели продолжили сплетничать: выяснилось, что на днях Дэвид приобрел квартиру в столице Великобритании... для своего молодого друга, фитнес-тренера Дэнни Уильямса.

Приятели знакомы уже несколько лет и даже однажды летали вместе отдыхать и загорать на яхте в Портофино. Впрочем, Дэнни поспешил опровергнуть слухи, возникшие в то время: «Мы дружим семьями с Дэвидом и Элтоном — наши дети иногда играют вместе, о каких чувствах может идти речь?».

Однако поклонники все еще задаются вопросом — почему Дэвид Ферниш так расщедрился, подарив молодому тренеру квартиру? Неужели режиссер все-таки позволил себе «интрижку» на стороне через полгода после свадьбы с Элтоном Джоном?

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это сарказм, надеюсь? Как ЭТО можно называть семьёй? Я бы это даже союзом не назвала! Это-мерзость, а измена только подтверждает это."с превеликим удовольствием пожила бы я в такой семье.лиж бы меня не трогали, а искренне любили
  • Неудивительно что изменяет - Элтон уже давно не пойми на кого похож, а Дэвид все-таки интересный мужчина. Тем более фитнес-инструктор секси)
  • Как жалко, мужиков и так мало, а тут ещё такие красавчики в геи подались, где справедливость?! Элтона, конечно, уважаю, но к усыновлению в данном случае отношусь не очень хорошо.
  • Если бы я была мужем Элтона Джона, я бы тоже ему изменяла. Неприятный он какой-то...
  • Да Элтон сам небось виноват. Ходит по дому в старом засаленном халате да с огуречной маской на лице и пилит мужа, что тот зарабатывает мало. Часто жены совершают такие ошибки. Тебе бы, Элтон, взять себя в руки, фитнес, белье красивое, салоны красоты, ну там всякие женские штучки.....
  • Они вместе с 1993. Как у всех нормальных людей у обоих были увлечения на стороне. К семье это не имеет отношения, это другое. Пару лет назад Элтон говорил в одном интервью ''They both have men on the side''.
  • "Мне кажется, что все эти однополые пары - блеф. Для пиара всё это, или дань моде, что ли... На самом деле, наверное, у этих мужчин есть женщины, дети, как и у всех обыкновенных людей. А Сэр Элтон Джон - прекрасный музыкант." Какая же вы наивная))) Скорее много гетеросоюзов - блеф, прикрытие для геев.
  • " Один мой приятель гей говорит, что геи и верность понятие несовместимые. В клубах в туалетах могут перепихнуться не пойми с кем. А сам недавно переспал с женщиной))) Но хуже того, что любовник его - женат и имеет двух детей, а жена ни сном не духом." Обалдеть! )))) Как страшно жить ))))) Боже, что в головах и сердцах люди носят, капец...
  • Я не очень хорошо отношусь к геям и против, чтобы они усыновляли детей. Гляжу на малышей и думаю, какой пример они дадут своим детям? И они из за таких родителей не будут знать, что такое нормальная семья и любовь с женщиной и будут рать пример с родителей. Это хуже жести. Он очень богат и его обожает даже королева Англии, и ему пофиг, что мы думаем о нем.
  • Один мой приятель гей говорит, что геи и верность понятие несовместимые. В клубах в туалетах могут перепихнуться не пойми с кем. А сам недавно переспал с женщиной))) Но хуже того, что любовник его - женат и имеет двух детей, а жена ни сном не духом.