Эмин Агаларов рассказал, почему развелся с Лейлой Алиевой

В конце мая стало известно, что Эмин Агаларов после 9 лет брака разводится с женой, 29-летней дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. О принятом решении супруги сообщили на своих страницах в социальных сетях, опубликовав одинаковые сообщения официального характера. Никаких подробностей экс-влюбленные до последнего времени не рассказывали. Наконец, 35-летний бизнесмен и певец решил нарушить молчание.

...
Эмин Агаларов и Лейла Алиева объявили о своем разводе в конце мая
1 из 15

Эмин Агаларов и Лейла Алиева были женаты 9 лет. Дочь президента Азербайджана вышла замуж за успешного бизнесмена и певца в 2006 году, родила очаровательных двойняшек — сыновей Али и Микаила.

Однако супружеская жизнь пары не сложилось. В последние годы брак Эмина и Лейлы носил формальный характер, а 30 мая этого года экс-влюбленные официально заявили, что разводятся.

Первое большое интервью после разрыва Агаларов дал журналу Hello!. Артист рассказал корреспондентам издания, почему же все-таки он развелся с женой.

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей... Мы с Лейлой развелись по обоюдному желанию, у нас не получилась семья в полном смысле этого слова», — признался Эмин.

По словам музыканта и бизнесмена, с экс-женой у него хорошие отношения — даже лучше, чем были до разрыва. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорит Агаларов.

Главное для знаменитости сейчас — воспитание детей, на которых, кстати, расставание родителей никак не отразилось. Малыши проводят много времени и с мамой, и с папой. Эмин старается встречаться с мальчиками минимум 2 раза в неделю.

Если артист находится в другом городе, то покупает билеты и летит туда, где находятся его сыновья. В двойняшках любящий отец видит самого себя — Микаил и Али во многом на него похожи.

Популярный певец, невероятно успешный бизнесмен, заботливый папа... О таком мужчине мечтают многие девушки, но сам Эмин относится к себе скептически: «Я зануда. Не такой душка, как кажется. С претензиями по любому поводу... Со мной очень сложно».

Однако, несмотря на такую придирчивость, Агаларов признается, что женщины ему нравятся самые разные. После расставания с Алиевой у поклонниц певца появился шанс завоевать его сердце, но сам артист о новых отношениях пока не думает.

Интересно, кто сумеет покорить харизматичного исполнителя?

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умой её и всё узнаешь....
  • Да вся сделанная красотка что она что мать Губы можно поменьше качать а он правда красавец естестаенный
  • От такой обезьяны любой бы ходил налево.
  • отличная пара! жаль, что расстались!
  • Из красотки превратилась в чучело надутое..эти губы..фуууууууууЕго стошнило от нее факт.Какая была супер когда только поженились и потом "остапа понесло"доколола всякой *****...
  • "А у него вообще происходит в жизни что-то, кроме развода? Только об этом и трепится."
  • К тому же, у Арзу великолепное образование, знание языков и хороший вкус. Она замужем, моложе Лейлы и еще не приелась публике, вокруг нее не было сплетен и интриг.
  • Общеизвестно , что после развода семья Алиевых крупно поссорилась с Агаларовыми, и инициатором ссоры были Алиевы. Видимо, был факт измены, который Лейла простить не смогла. Эмину не надо было жениться и ,видимо, Мехрибан об этом не раз предупреждала Лейлу. Но женской мудрости пережить измену у Лейлы не было. Видимо в связи с избранием Трампа семья Алиевых окажет большее внимание Агаларовым, так как у них есть "близость к телу". Но Лейла однозначно сделала ужасную пластику, лицо расплылось и она постарела лет на 10. Надеюсь, в следующий раз ей сделают все хорошо. Хотя, видимо , это уже вторая пластика , и дело идет только в худшую сторону. Лейла по сути ничем не занимается, привыкла быть маленькой девочкой и пиариться. Но умиления от взрослой женщины в 32, незамужней, с тремя детьми все меньше, плюс это восток, где так не положено. Ее деятельность - журнал Баку и АМОР- это не серьезно. В АМОР не занимаются системными вещами, только рядом мероприятий "от случая к случаю", и у них недалекий руководитель Эмин (не Агаларов), он не знает историю своей собственной страны и неуважительно относится к своему окружению, чем портит образ Лейлы. Сейчас на первый план выходит Арзу - младшая сестра Лейлы, немного обиженная общественным вниманием красавица. Она замужняя, у нее есть сын, красивая без пластики, и очень важно, что она прибрала к рукам капиталы. Лейла по стареет , и ее забудут, а власть капитала дает многое Арзу. Капитал это единственный верный антивозрастной крем. Посмотрим... Но скорее всего мы наблюдаем лебединую песню имени Лейлы.
  • У него роман с Аленой Гавриловой,бывшая жена Тарика. Странно он публикует совместные фото с ней,и с Лейлой видится,кажется что это Лейла прокосячила...
  • Желаю Эмину -таланту, красавцу, своему любимчику личного счастья, творческого долголетия.