Как гром среди ясного неба: Ида Лоло и Алексей Киселев разводятся

37-летняя it-girl Ида Лоло и 32-летний продюсер Алексей Киселев расстались после 1,5 лет брака. Несмотря на то, что еще неделю назад эта красивая пара публиковала в микроблогах совместные фотографии, адвокаты блондинки уже вовсю обсуждают с «золотым мальчиком» подробности предстоящего бракоразводного процесса.

...
Ида Лоло и Алексей Киселев приняли решение развестись
1 из 15


«Парад расставаний» продолжается — в последнее время новости о разводах российских и мировых знаменитостей звучат почти каждый день. Любящие и благополучные с виду пары одна за другой объявляют о нежелании продолжать совместную жизнь — их число пополнили модница (и новоиспеченный юрконсультант) Ида Лоло и продюсер Алексей Киселев. Еще недавно пара веселилась на свадьбе принца Монако Пьера Казираги и праздновала день рождения самой Иды в Сент-Тропе, но, как оказалось белокурая красавица уже тогда собиралась разорвать брачные узы — она, кстати, и выступила инициатором развода.

Киселев-младший (отец Алексея — известный журналист, а ныне украинский телепродюсер Евгений Киселев) пополнить ряды завидных холостяков не торопится и с адвокатами экс-супруги на тему раздела совместно нажитого (за 1,5-то года?) имущества общается неохотно.


О причинах своего решения Ида Лоло вскользь упомянула в интервью журналу Tatler – Киселева она назвала «безответственным» и в качестве примера его не вполне успешной деятельности в качестве ресторатора вспомнила громко открывшийся и почти так же громко закрывшийся Kisa bar.

И тем не менее, возвращать бывшему возлюбленному фамильное кольцо с коньячным бриллиантом, которое его отец много лет назад купил в Париже на первые большие деньги, она не собирается.

Напомним, что в шкатулке длинноногой блондинки уже лежит, помимо всего прочего, двухкаратник — память о первом браке с кинобоссом Марком Лоло, дружба с которым после развода, вопреки надеждам самой Иды, не сложилась. А вот дорогой белый мотоцикл Harley Sportster, подаренный друзьями, она вместе с коллекцией шлемов все-таки выставила на продажу — девушка умеет считать деньги. Более того, теперь Лоло покоряет не только читательниц глянцевых журналов, но и основы юриспруденции — it-girl стала консультантом по составлению брачных договоров. «На самом деле Алексей в этом браке сделал очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал», — резюмировала в интервью Tatler Ида.


Для Алексея Киселева брак с Идой Лоло не был первым — в 2000 году, в 17 лет он женился на своей бывшей однокласснице Майе Тархан-Моурави, в недолгом, но ярком браке у пары родился сын Григорий, которому не так давно исполнилось 14 лет.

Долгое время «золотой мальчик» считался «вечным женихом» — крутил романы с многочисленными красавицами и наследницами и не планировал менять свое семейное положение.

К ее роману с бывшей женой Марка Лоло в светской тусовке отнеслись скептически — «пара месяцев, и разбегутся». В результате союз продержался несколько дольше, но до «бумажной» годовщины все равно не дожил.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, почему никто не предположил, что Леша тупо бухать начал беспробудно?..
  • Папу Киселёва знаю, помню ещё со времён НТВ, а кто такая эта Лоло??
  • Фу какая у ро дли вая бабенка! Прям картофелина с глазками
  • Меркантильная ьт.в.а.р
  • он приятный, ей вполне можно было родить от него, не самый худший вариант, тем более она ничего особенного из себя не представляет
  • То ли мужа снимает, то ли сумку. Ну и нравы пошли. Ей не стыдно не возвращать такую важную и значимую фамильную вещь в семью мужа? Совести у девочки, как и воспитания нет совсем.
  • колечко
  • Что там они уж нажили за 1,5 года брака. А всё туда же с адвокатами носятся. Клдечко она молодец прихватила. С паршивой ов.цы ( как Алла Пугачева говорила про своего зятя Байсарова) хоть шерсти клок
  • Русская Рене Зельвегер.
  • Не оправдал её запросы... Можно было вообще не жениться. Но она рискнула... и обломалась.