...
Брак Мэтта Дэймона и Лучаны Баррозо трещит по швам?
1 из 15

Психологами давно подмечено, что у лучших друзей изменения в судьбах часто происходят синхронно: если у одного из приятелей налаживается личная жизнь (без негативных эмоций со стороны товарища), второй друг тоже скоро встречает свою «половинку». Так было и у Мэтта Дэймона с Беном Аффлеком — давние друзья женились на Лучане Баррозо и Дженнифер Гарнер (соответственно) в одно время, в 2005 году.

Но 10 лет спустя, этим летом, Аффлек и Гарнер объявили о разводе. Конечно, западные СМИ тут же обратили пристальное внимание на чету Дэймонов — выяснилось, что и в их браке недавно возникли серьезные проблемы!

Говорят, Лучана совсем не в восторге от того, что Мэтт начал проводить больше времени с Беном после развода звезды фильма «Исчезнувшая». Бывшая официантка из Аргентины никогда не любила Дженнифер Гарнер и не сочувствует ей, поэтому дело тут совсем в другом — Баррозо беспокоится, что Аффлек «заразит» ее супруга мыслями о разводе и свободной жизни.

«Лучана считает, что Мэтт должен рассказывать ей абсолютно обо всем, что происходит в его жизни — включая разговоры с Беном во время посиделок в барах Лос-Анджелеса. Из уважения к другу Мэтт отказывается сообщать жене подробности их бесед, и Лучана злится. Она подозревает, что Мэтт и Бен не только секретничают о ней и Дженнифер, но и заигрывают с незнакомыми девушками», — рассказал инсайдер в интервью журналу Star Magazine.

Источник издания добавляет, что миссис Дэймон очень ревнует и недавно в ходе перепалки с супругом дала ему об этом понять — но Мэтту вовсе не лестно: «Актер считает претензии жены необоснованными, и его до глубины души оскорбляет такое странное поведение Лучаны, особенно на глазах у детей». Напомним, Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо воспитывают четверых дочерей: 16-летнюю Алексию (дочь Лучаны от первого брака), 9-летнюю Изабеллу, 7-летнюю Джию и 5-летнюю Стеллу.

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Дэймон и Баррозо готовы развестись через несколько месяцев после объявления о разрыве Аффлека и Гарнер?

  • Да, Мэтт всегда находился под влиянием плейбоя Бена
    %
  • Нет, если Мэтт и Лучана действительно любят друг друга, они не позволят отношениям настолько испортиться
    %