Муж Подкаминской о разводе: «Буду стараться вернуть Лену»

Новость о том, что Елена Подкаминская рассталась с мужем, потрясла ее поклонников. Оказалось, что еще в октябре 36-летняя актриса приняла решение о разводе, но известно об этом стало лишь месяц спустя. 16 ноября брак пары был официально расторгнут. Звезда пока хранит молчание, а вот ее супруг, Александр Пляцевой, решил прокомментировать разрыв с женой прессе.

...
Супруг Елены Подкаминской рассказал о расставании с актрисой
1 из 15

В начале ноября российские СМИ потрясла новость о грядущем разводе Елены Подкаминской с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым. О том, что они с супругом расстались, актриса рассказала в эфире одной из телепередач.

«Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу. У него было желание сделать меня «карманной», — призналась звезда. Однако подробно о своем разрыве с мужем Елена предпочитает пока не рассказывать.

16 ноября состоялось судебное заседание, в ходе которого брак Александра Пляцевого и Елены Подкаминской был официально расторгнут. 

Еще до развода бизнесмен дал комментарий о расставании с супругой журналистам. «Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях», — рассказал предприниматель в интервью изданию StarHit.

Мужчина признался, что действительно ревновал жену к ее окружению — коллегам, поклонникам. Бизнесмен не скрывает, что Елена ушла от него сама. Он же по-прежнему любит супругу и не хочет ее отпускать. Пока у него есть шанс спасти отношения: в течение месяца решение суда о разводе может быть обжаловано.

Незадолго до прошедшего заседания Александр признался журналистам, что они с Еленой пока еще живут вместе.  «Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену... Обязательно еще не раз с ней поговорю», — заявил Пляцевой в том же интервью.

Но, возможно, что сейчас пара уже разъехалась: ведь с 16 ноября экс-влюбленные больше не являются мужем и женой.

Александр в разговоре с журналистами отмечал, что готов оставить жене их общий дом. За право воспитывать дочь предприниматель также бороться не собирается: говорит, что 5-летняя Полина непременно будет жить с мамой. Материальную помощь отец, разумеется, будет оказывать. И в гости хочет приезжать регулярно, чтобы видеть, как растет малышка.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А как же приторно сладкие интервью самой Подкаминской и ее родителей о глубоких отношениях с мужем, его понимании профессии, творческой личности Елены, которой нужно выражаться? Господа путаются в показаниях. Меньше надо пиарить свою личную жизнь...
  • ухты, красотка!
  • "честно так честно... она мне кажется обалденной красоткой ,когда я смотрю сериал кухня. утонченная и женственная ,от нее веет шармом. она выглядит как дорогая женщина. ,мне нравится как ее одевают в сериале . с фигурой вроде все в полном порядке. худощава немного,но ей идет"
  • Страшная страшная и накрашеная страшная и ненакрашеная страшная.
  • уже 5 сезон, а администраторша в исполнении Под как её там колодной, всё ещё не брошена всеми членоносцами и не уволена по несоответствию занимаемой должности. ужос-ужос. что она там умеет в миру готовить? омлет? ну и я умею, но доча в папу, и омлет не ест ни мамин, ни папин, ни бабушкин, ни ресторанный, всё как-то холодец да бифштексы наяривает то с Бородинским, то с Ароматным, Зингеры и немецкую пиццу. "Суть!) Блонда из "Кухни" (Саша что ле) тоже мужа бортанула, который в своё время приютил барышню с Украины))" если не вникать "блонда", "пергидрольница", "пантотенатами в детстве не кормили", то скорее папо этой киевской блонды (в миру - Кати, в сериале официантки с выражением лица "у мя меськи, бооольнааа") сделал карьеру её мужу. она не беженка из ЛугАндона, дом которой случайно снесло сепаратистским фугасом, и её случайно приютили в московском пентхаузе.
  • "Удивляют эти тётки, которые в одном сериале снялись, карьера чуть поперла и все - муж не нужен. Стыдно за женский пол становится." А что такого? Стараться надо удержать самостоятельную, такую непостоянную, женщину.