Жены миллиардеров: как они на самом деле выглядят, и за что их выбирают мужчины-лидеры

Принято думать, что жены миллиардеров — это длинноногие красотки с выдающимися формами и точеной талией, «работа» которых заключается в поддержании вечной молодости и привлекательности для влиятельного мужа. Но так ли это на самом деле? Woman.ru решил развеять мифы, которыми плотно окутан образ избранницы успешного мужчины.

...
Присцилла Чан (супруга сооснователя Facebook Марка Цукерберга)


Присцилла Чан неизменно привлекает к себе внимание общественности, правда, не гламурными образами, эксцентричными выходками или дорогими покупками. Напротив, тысячи девушек, глядя на невзрачную с виду азиатку, недоумевают: «Почему Марк Цукерберг, обладатель многомиллиардного состояния, не променял свою университетскую любовь на какую-нибудь супермодель, певицу или актрису?» (на фотографии — с супругом, Марком Цукербергом)

1 из 44

С ранних лет телевидение и глянец внушают мечтающим о красивой жизни девушкам, что привлекательная внешность — это едва ли не главный женский козырь, гарантирующий пропуск в мир богатых и знаменитых. Если природа не была щедра — на помощь придут тренеры, диетологи, косметологи и, наконец, пластические хирурги. В погоне за совершенством и обручальным кольцом Graff в 15 карат некоторые барышни теряют чувство меры и превращаются в силиконовых кукол. Да, на прелестниц без определенного рода деятельности действительно обращают внимание мужчины, но вот в ЗАГС почему-то не ведут.

«Что со мной не так?» — недоумевают любительницы основательного «тюнинга», разглядывая в зеркале бюст уверенного четвертого размера, ягодицы «а-ля Ким Кардашьян», 57-сантиметровую талию и лицо, которому уже не требуются фильтры в Instagram.

Парадокс заключается в том, что участники рейтинга богатейших бизнесменов по версии Forbes на самом деле десятилетиями живут с женщинами, внешность которых зачастую далека от пресловутых модельных стандартов. Тем не менее, это вовсе не мешает им рожать от супругов по двое-трое (а иногда и больше) детей, обустраивать семейные особняки и апартаменты по всему свету и справлять в шумных компаниях юбилеи совместной жизни.

Конечно, есть и исключения из правила. Например, магнат и нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, а также коллекционер и владелец Pinault group Франсуа Пино женаты на признанных красавицах — экс-модели Мелании Трамп и актрисе Сальме Хайек, соответственно. Однако чаще всего олигархи ищут спутниц жизни не в ночных клубах или дорогих ресторанах, а еще во время учебы в университете или даже в школе. Правда, иной раз предложения руки и сердца будущим избранницам приходится ждать долгие годы.

Быть женой миллиардера — это не просто статус, это постоянная работа как над собой, так и над отношениями в семье, которые подчас складываются очень непросто из-за проблем мужа в бизнесе и других внешних факторов, не говоря уже об ожесточенной охоте, которую на успешных мужчин ведут «беспринципные амазонки» с тем самым четвертым размером груди.

По просьбе Woman.ru психолог и основательница «Академии частной жизни» Лариса Ренар составила список вещей, которые не может себе позволить избранница миллиардера:

1) Беспомощность. Рядом с сильным мужчиной обычно находится сильная и самостоятельная женщина. Она может решить многие вопросы, со многим справиться сама и в трудную минуту встать рядом с мужем.

Для мужчины важно знать, что в критической ситуации его жена не будет разводить руками и верещать, как маленькая беспомощная девочка, а будет действовать.


2) Трусость. Чем выше статус мужчины, тем больше опасных ситуаций может произойти в его жизни, и в такой момент от жены требуется хладнокровие и храбрость.
3) Безделье. Как правило, большинство жен олигархов работают, потому что им нравится заниматься чем-то важным и интересным в жизни. Кто-то нашел себя в дизайне, кто-то — в рекламе, у одних свой мебельный бизнес, у других — клиника.

Успешным мужчинам интересно жить, и с ними интересно общаться. Их мир не замыкается только на шопинге и салонах красоты, он наполнен интересными событиями, встречами и... многочисленными проблемами, которые надо решать.


4) Безразличие к духовным практикам. Большая власть и большие деньги требуют понимания важных духовных законов и умения управлять большими потоками энергии.

Поэтому многие жены миллиардеров разбираются в различных духовных учениях, занимаются йогой и медитациями, имеют духовных учителей. Они очень внимательно относятся к собственному развитию.


5) Необразованность. Жене маляра позволительно не отличать Моне от Мане, но избранницу влиятельного человека за это публично поднимут на смех. Без знания английского очень трудно путешествовать вместе с мужчиной по всему миру. Владение вторым, а лучше еще и третьим языками только приветствуется.

В нашей фотогалерее представлены истории жен как российских, так и западных миллиардеров, которые развеивают мифы о том, что умные и успешные мужчины обращают внимание исключительно на броскую женскую красоту.

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • возрастные миллиардеры м.б. и соответствуют статье, но ...Усманов, Алекперов, Агаларов ст. женились не будучи миллиардерами! Другое дело сыновья их!
  • потому что так устроена природа)
  • В точку! Почему же наших мужчин интересует только внешность🤔...""
  • "Я 18 лет в Европе живу, здесь все очень богатые мужики живут с женщинами своего возраста, ни одного не видела с молодухой, есть женатые второй раз - но тоже на ровесницах. Это только русские мужики женщин за мясо считают, выбирают исключительно по возрасту."
  • Сальма Хайек это актриса со статусом, и со своим состоянием. и вышла замуж почти к 40 годам, так что не надо ее приписывать сюда
  • Казалось бы, статья не так плоха, но... В ней есть очень серьезная и грубая ошибка. Которая указывает уже на уровень "профессионализма" самого автора. И его крайней далекости от круга людей, который он описывает. Гораздо худшей, чем даже "умение отличать Моне от Мане". Он записал всех представителей этого класса в олигархи. Даже закрыв глаза на то, к кому большей частью может быть применим этот термин, не знать про то, что многие семьи с бизнесом, передающимся из поколения в поколение, имеют аристократические корни (которые не все, но пытаются сохранить), недопустимо. Смешали все в одну кучу. Это и есть безграмотность. Shame on you.
  • Эти браки держатся не из за женщин, а из за мужчин. Они умны, поэтому и миллиардеры. Не меняют проверенного жизнью и временем родного человека на очередную красавицу, которая озабоченна тем как продать себя по дороже.
  • У многих большая разница в возрасте, и ничего-живут себе и счастливы.
  • "Вот вам и ответ многим вумановским дамам, которые пишут, что миллионеры выбирают молодух модельной внешности. Большинство женщин из этой подборки самые обычные внешне, значит что-то другое еще нужно иметь кроме модельной внешности."
  • А у нас даже бедняк ищет себе королеву, слышали бы вы, как загибали пальцы мои однокурсники, рассматривая на парах фото различных девиц и оценивая их вслух, не стесняясь окружающих: "Эта з-дница жирная, у этой что за нос, фууу, а у этой вообще морда просит кирпича, а рыжие.. буэ, не в моем вкусе... А эта, смотри, ничего. Неее, это ты так считаешь, а я бы такую в спортзал записал..." И каждый искренне считает, что заслуживает идеальную подружку и сам не имеет никаких недостатков. Что касается этих миллионеров, то я вот верю, что они любят жен и не заводят губастых длинноногих любовниц, потому что миллионер (бизнесмен) всегда образованный и мыслящий человек, и другого человека он воспринимает не как тушку, а как набор личностных качеств, на основании которых и появляется половое влечение. Только у умственно отсталых людей "встать" или "не встать" может только на "стандартную" (соответствующую навязанным стандартам) самку. Да даже у животных самцы ярче самок и именно самцы борются за внимание потенциальной невесты, показывая свои характеристики. Как в общем-то и должно быть, чтобы популяция сохранилась и была красивой и здоровой. У нас же все шиворот-навыворот: самки охотятся за семенем любого ур.о.да.