...
Модель Даша Малыгина рассталась с мужем через год после свадьбы
1 из 15


Дарья Малыгина и Егор Пискунов больше не вместе. По информации Super.ru, 25-летняя модель и 30-летний журналист уже несколько месяцев живут по отдельности. Супруги расстались, едва успев отметить ситцевую свадьбу.

Звезда подиумов и корреспондент RT пока никак не комментируют информацию о своем разрыве. Возможно, что новость о расставании знаменитостей окажется очередной сплетней.

Напомним, что красавица вышла замуж за своего избранника в конце августа 2014 года. Тогда влюбленные отметили событие повеселились на теплоходе «Брюсов», после чего устроили веселую вечеринку в одном из самых модных московских баров. К слову, до своего бракосочетания Дарья и Егор встречались не так долго.

Эту свадьбу еще долго обсуждали на столичных светских вечеринках. И кто мог тогда подумать, что красивая история пары так быстро закончится? 

В пользу версии о расставании супругов говорит и тот факт, что в их блогах в Instagram давно перестали появляться совместные снимки, которые раньше знаменитости выкладывали регулярно. Теперь Егор публикует в основном городские пейзажи и разнообразные селфи, а Даша «постит» собственные сексуальные снимки и фотографии с друзьями (к слову, преимущественно мужского пола).

Что же на самом деле произошло между Малыгиной и Пискуновым? Надеемся, что вскоре мы узнаем правду.