Макеева о разводе с Матвейчуком: «Я осознала, что этот человек с легкостью предаст меня»

На прошлой неделе новость о разрыве Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука прозвучала как гром среди ясного неба. Журналисты сообщили, что одна из самых красивых и, казалось, крепких пар в российском шоу-бизнесе распалась из-за нежелания 34-летнего актера иметь детей, но оказалось, что причина расставания кроется не только в этом. В новом интервью актриса откровенно рассказала о грядущем разводе и новой жизни.

...
Анастасия Макеева рассказала об истинных причинах своего разрыва с мужем
1 из 15

В ночь на 12 апреля Анастасия Макеева поделилась с поклонниками грустной новостью: звезда сообщила в Instagram, что они с мужем, Глебом Матвейчуком, решили расстаться после 6 лет брака.

Фанаты были шокированы и стали расспрашивать 34-летнюю актрису о причинах произошедшего. В ответ красавица дала очень личное интервью, чтобы расставить все точки над i.

«Я долго шла к этому решению. Глядя назад, я анализирую, где же мы ошиблись, почему перестали понимать друг друга. Возможно, когда у Глеба появились большие успехи, творческий азарт и сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, да, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала — ему не интересно общение со мной... От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего. Я осознала, что этот человек с легкостью предаст меня, я ему не нужна», — с грустью призналась знаменитость в разговоре с корреспондентом журнала StarHit.

Макеева рассказала, что муж перестал разделять ее интересы, часто не выполнял важные просьбы. Пытаясь спасти брак, актриса хотела найти какое-то хобби, которое объединяло бы ее с любимым, но Глебу это было просто не нужно. И даже ремонтом, который супруги затеяли вместе, в итоге занималась одна Анастасия. Ко всем проблемам добавилось еще и то, что у пары долгое время не получалось обзавестись наследниками.

«Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось 3 года, но я так и не смогла забеременеть. И в какой-то момент он перестал меня поддерживать, — рассказала красавица в интервью. — Когда говорила: «Чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» — в ответ только слышала «Сейчас для меня творчество важнее. Я иду к своей мечте».

И без того непростую ситуацию осложняли также натянутые отношения Анастасии с мамой Глеба, Ольгой. Окончательно устав от равнодушия супруга, актриса набралась смелости и сама решила с ним расстаться.

Заявила: «Я ухожу от тебя!». Матвейчук все понял и съехал с квартиры, принадлежащей Макеевой. Актриса знала, что не сможет спокойно смотреть, как некогда любимый человек вывозит свои вещи из ее дома. Она уехала к родителям, но все то время, что жила у них, не теряла надежды на то, что муж одумается, предложит начать все сначала. Однако этого не случилось.

Чтобы прийти в себя после произошедшего, Анастасия взяла паузу в работе и запланировала несколько путешествий: в конце апреля она съездит в Германию, а на майские праздники улетит отдыхать на Тенерифе.

«Еще нужно найти время, чтобы подать заявление о разводе. Думаю, наш брак расторгнут быстро, делить нам нечего — все имущество было куплено еще до свадьбы. Желаю Глебу всего наилучшего. Может, он встретит ту, которая поймет его. Хотя ему сейчас это явно не нужно: он не готов ни к семье, ни к детям. А я начинаю жить по-новому», — подытожила Макеева.

Мы желаем актрисе обрести счастье в личной жизни. Уверены, что Анастасия обязательно встретит свою вторую половину и станет мамой!

Комментарии

183
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Коварная женщина!))) А она мне нравится, уууух!!!
  • Столько лишних и ненужных интервью у Насти. Все это и разрушает до основания то, что можно было ещё сохранить.
  • Время все расставит на свои места, такие проверки отношений просто необходимы, если они нужны друг другу значит они будут вместе.
  • Не стоит драматизировать события и задевать близких людей и родственников, ведь они- часть их жизни и дороги тем, о ком мы пишем, особенно матери.Терпения и благоразумия многим не хватает в семьях.
  • Я считаю что он как мужчина ей не подходил, она водная яркая а он безлимитный! Такая женщина как Настя без мужчины не останется, уж слишком хороша и талантливая!
  • Никогда не нравилась Макеева,с кем бы не была всех *****,а потом присосалась в Глебу,думала все будет хорошо,за все поступки надо платить!
  • Злые комментарии.....Женщину легко обвинить...А Вы уважаемые забыли, что до женитьбы на Насте об этом Матвейчуке НИКТО не знал и не слышал.....Это ОН распиарился за счёт женщины!!!
  • Конечно, все у них будет хорошо, каждый пойдёт своей дорогой.Старо как мир..Но никогда мы уже не услышим такого удивительного дуэта. Самый лучший и уникальный дуэт , потому что они излучали красоту, нежность и любовь к друг другу и ко всему миру.Такой красивой поющей пары больше у нас нет.
  • Жалко, что расстались, пара классная была. Оба талантливые, красивые и, на мой взгляд, дополняющие друг друга.
  • От злорадства и ехидства больше шансов сойти с ума, и тогда уже можно на свою сходку собирать,делиться опытом злословия.