Пьеха о разрыве с женой: «Я содержу семью, но отношения себя исчерпали»

На днях стало известно, что 35-летний Стас Пьеха принял решение уйти из семьи, оставив жену, экс-модель Наталью Горчакову, с 2-летним сыном Петром. Интернет-пользователи тут же раскритиковали певца, поскольку у них сложилось мнение, что Стас теперь редко общается с родными и не поддерживает их финансово. 1 июля Пьеха ответил всем недоброжелателям в своем Instagram.

...
Стас Пьеха не выдержал психологического прессинга и решил прокомментировать разрыв с женой
1 из 15

На днях Стас Пьеха дал откровенное интервью российской версии журнала ОК!, в котором неожиданно сообщил, что уже более года не живет с супругой, Натальей Горчаковой, которая одна воспитывает их маленького сына Петра.

«Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям. А пока у меня такой готовности нет, и я понимаю, что лишь обижаю жену тем, что все время прошу: «Пожалуйста, посиди в комнате, мне надо поработать», — признался певец в беседе с редактором издания OK!.

Стас отметил, что старается видеться с бывшей семьей так часто, как только может. Но поклонники певца интерпретировали это его высказывание иначе — многие решили, что Пьеха просто бросил жену и ребенка без финансового обеспечения. 1 июля Стас эмоционально прокомментировал эти слухи в своем Instagram.

«Сделали козла отпущения! Давно не реагировал но.. Пробило несметное кол-во прямых оскорблений... Прям перебор... Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой (и многих других членов семьи)...» — написал артист в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Пьеха еще раз объяснил, почему принял непростое решение уйти от супруги: «Да, отношения быстро себя исчерпали но.. Дружба, благодарность и любовь к сыну.. В прогрессии. Остановитесь изверги, зачем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами...». Преданные фанаты Стаса его поддержали, но некоторые недоброжелатели продолжили критику: «Не стоит оно Ваших нервов. Главное, что у Вас совесть чиста», «Ты не сломаешься! У тебя есть самая главная поддержка! Мама, бабушка, сын и бывшая супруга!», «Я думал у Стаса семья. А их связывают только мальчик. Жаль что все так. Стас а вы мелочный».

Напомним, поп-певец Стас Пьеха и экс-модель Наталья Горчакова поженились в сентябре 2014 года, когда их сыну Петру было уже 7 месяцев. Молодые решили не устраивать пышной свадьбы, а просто расписались в одном из ЗАГСов Испании. Стаса и Наталью познакомили общие друзья на одной из вечеринок в 2010 году. Девушка — выпускница Санкт-Петербургского института культуры и искусства. До рождения сына она работала моделью и диджеем.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Продолжение. Ребенка Стас не бросал. Он от него не отказывается, общается с ним, содержит его. То, что он не может жить с его мамой по какой-то причине, это другой вопрос.
  • Не суди сам - судим не будешь. Знаете, такое ощущение, что здесь все такие умные собрались, полощут чужие решения, советы дают. Ну расстались и что? Такие решения просто так не принимаются. Значит, были какие-то веские основания. Вы не знаете, что между ними произошло, а зачем тогда поливаете человека грязью. Кстати, по Горчаковой видно, что она очень требовательная и самовлюбленная дамочка. С большим багажом запросов и амбиций. Поэтому не надо выставлять её ,, несчастной жертвой''. Сама виновата, нужно было идти на компромисс, где-то припрятать свое Я. Если бы у меня был такой муж, я бы подстраивалась под него и делала бы всё, чтобы ему было со мной комфортно. Я вижу, что она ни в чем не нуждается и не нуждалась, когда была со Стасом. Жила и живет она в достатке, на его полном обеспечении. Так что не надо тут.
  • Так может и играл уже давно. А детей всем хочется, особливо геям!
  • Не понимаю позицию тех девушек, которые осуждают Стаса. Расстались с женой. Бывает. Творческие люди с более тонкой душевной организацией! Что для обывателя хорошо, артисту тоска. Стас творческий человек, ему необходимо черпать вдохновения, если прошла любовь, где вдохновение брать ! Обожаю Пьеху, самый лучший.
  • Что накинулись на него?! Он творческий человек, а творческому человеку нужно пространство и свобода. А не постоянные детские крики и вскакивание по ночам. Как будто остальные мужики от этого в восторге?! Молодец, что обеспечивает всех. А чтобы это делать, ему нужно писать и быть одному. Вот и вся правда жизни.
  • Маменькин сынок инфантильный. Он только сейчас понял, что не готов к отношениям. Ведь страсть прошла, наступила обычная фаза отношений домашняя. К которой, думаю, он никогда не дорастет. Если этому не научили мамуля с бабулей то уже никто не научит. Жалко девчонку.
  • Сейчас развод уже как мантра, каждый второй бежит, и стар, и млад. А потом мужики еще удивляются, что от них хотят только денег.. А что еще хотеть, если больше ничего дать они не в состоянии?
  • Ужасно это все, как можно бросить такого малыша? Вроде и достаток, и здоровые, красивые, чего не жить нормально? Из-за гордости и себялюбия скорее всего.
  • Лучшего мнения о нем была. Прожить полтора года и разойтись, а кто будет сына воспитывать? Ему всего 2 года. Семья - это не только сюси-пуси, а ответственность! Были бы ответственными и зрелыми, жили бы, не разводились, строили бы семью. Тьфу.
  • Не люблю попсу, но у него хорошие песни.